» » Самые актуальные рекомендаций по SEO
00:14

Самые актуальные рекомендаций по SEO

Слишком часто обычные советы по SEO направлены на то, чтобы реконструировать функции, которые использует поисковый ракурс Google и внести изменения на свой сайт для оптимизации этих функций. Вот некоторые примеры: исследование ключевых слов, эффективное использование обратных ссылок, использование определенных типов заголовков или структур URL адресов и другое. Некоторые из них основаны на реальных доказательствах и фактически работают, но они пропускают большую картину в пользу краткосрочных оптимизаций.

Перевод сайтов

Если вам нужен качественный перевод сайтов, то такую услугу вы можете найти тут, что нужно для менеджеров онлайн магазинов для увеличение товаров. Также безусловно у вас появятся больше читателей, а значит посещаемость увеличится на вашем интернет ресурсе.

Так как ваша аудитория будет с каждым днем возрастать, но чтоб это случилось, вот для этого и нужен качественный перевод для привлечение иностранной аудиторий. Перейдя на официальный сайт, вы подробнее ознакомитесь, где все очень понятно описано и создана навигация.



Оптимизация

Google Search - это гигантская система машинного обучения. Даже если они не могут использовать машинное обучение для своего ранжирования на верхнем уровне они работают как система ML, которая оптимизируется для определенной цели. В системе ML вы берете «основную истину», которая является вашим понятием идеального ранжирования по большому набору запросов, и тренируйте свои модели, чтобы ваш алгоритм поиска научился оценивать результаты как можно ближе к этому идеальному рангу.

Дело в том, что мы уже знаем, как Google генерирует «основную истину». Он обучает людей использованию некоторых четко определенных руководящих принципов и просит их оценивать результаты для набора запросов на основе этих рекомендаций.

Таким образом сайт, что пытающийся выяснить SEO, самое лучшее, что вы можете сделать, это попытаться получить ваш сайт и страницы как можно ближе к тому, что описано в руководстве. Это приведет к выравниванию целей вашего сайта и Google, и алгоритм поиска будет стимулирован и оптимизирован, чтобы ранжировать сайты, подобные вашим, выше на странице результатов поиска.

Оптимизация для функций

Наиболее распространенной стратегией, которая составляет основную часть рекомендаций SEO в интернете, является стратегия «Оптимизация для функций». Вот как это работает: некоторые эксперты SEO пытается переделать функции, которые узнал Google, что очень важны. Они подтверждают эффективность этих функций, видя, что работает на разных сайтах. Затем они обобщают этот совет, и просят сайты реализовать его.

Эта стратегия иногда работает, но имеет несколько разных проблем

Google не поддерживает алгоритмические изменения. Google повторяет алгоритм ранжирования поиска несколько раз в год, и если обновление делает определенную функцию менее полезной, ваша прошлая оптимизация по этой функции будет неэффективной и вы пострадали от успеха в SEO. Хуже того, вы не будете знать, какая именно оптимизация была затронута этим обновлением алгоритма.

Существует много хороших и плохих советов по SEO, которые попадают в эту категорию. Никто, включая инженеров, которые работают над поиском Google, полностью понимают, как определенные функции ранжирования коррелируют с успехом SEO. Из-за этого очень трудно отделить хороший совет от плохих советов.

Реальные эксперты по SEO и те кто знают о чем они говорят, не дешевы. Также из-за это будет не единовременная стоимость, а регулярная стоимость. Учитывая эти проблемы я бы посоветовал следовать стратегии «Оптимизация для истинной истины», которая не только более эффективна, но и дешевле и надежнее в долгосрочной перспективе.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 241 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar