» » Разработка эффективной стратегии ключевых слов
22:21

Разработка эффективной стратегии ключевых слов

Выбор правильных ключевых слов должен быть главным приоритетом, чтобы начать свою компанию в правильном направлении. Сделайте свой выбор на основе логики и здравого смысла. Что мои клиенты будут вводить в Google, чтобы найти мои ключевые фразы. Возьмите свой ответ и сделайте его более конкретным для продукта или услуги, на которых вы специализируетесь. Добавьте термины, что помогут определить конкретный тип поиска, который оттачивает на том, что ваш компании предлагает.

Компьютерный сервис


Как известно, нет не чего вечного, это увы касается нашей компьютерной техники, и они иногда выходит из строя, где рекомендую обратится в компьютерный сервис, где вам обязательно помогут все настроит и восстановить на вашем компьютере. Так как на рынке мы работает не первый год и команда подобрана из профессионалов в своем деле, где более 10 тысяч клиентов обратилось к нам и их проблема или поломка была благополучна решена.

Здесь нужно подчеркнуть, что компьютерный сервис предоставляет широкой спектр услуг, что перейдя на официальный сайт вы можете ознакомиться. Это от от чистки компьютеров, как от хлама или вирусов, так проводится антивирусная профилактик. Все делается с гарантией на услуги ремонта ПК. Ценовая политика прозрачная, вы переходите на сайт, где можете как можно подробнее ознакомится со всеми услугами, а также связаться от первого лица, ведь представлены все данные, так как это официальный портал.



Если музыкальный магазин в городе икс хочет сосредоточиться на увеличении продаж в своем отделе классической музыки, ключевое слово «классическая музыка в городе икс» будет точно описывать то, что ищут люди, но чтобы сделать это ключевое слово более конкретным. Это дает музыкальному магазину лучшую возможность занять более высокое место в поиске, сосредоточившись на посетителе определенного типа, который ищет конкретную услугу.

Длинный хвост

Длинные хвостовые ключевые фразы становятся все более распространенными в том, как оптимизируются сайты. Голосовые помощники стали более распространенными в повседневной деятельности, которая изменила способ поиска. Все чаще встречается поиск в форме вопросов. Ответ на эти вопросы увеличит шансы на включение вашего сайта в список похожих запросов.

Нулевая позиция

Хотя Google ввел нулевую позицию несколько лет назад, она становится все более распространенной в результатах первой страницы. Нулевая позиция относится к самому первому списку в результатах поиска, который является ответом на вопрос, заданный в поиске. Ответ на вопрос о поиске представлен одним сайтом, где следует поле «Люди также спрашивают» с ответами на аналогичные вопросы с сайтов, которые лучше всего ответили на вопрос.

Выбор сайтов, которые Google выбирает для ответа на эти вопросы, может различаться изо дня в день. Не существует четкой формулы для ранжирования сайтов в нулевой позиции, но есть схожие характеристики, которые разработчики рассчитывают использовать, чтобы дать им наилучшие шансы в этой первоклассной недвижимости на первой странице.

Структурируя контент в четко определенном ответе на вопрос, вы увеличиваете свои шансы попасть в нулевую позицию. Используйте структурированные данные для акцентирования атрибуции ответа, который будет показан во фрагменте Googles.

Ключевые слова LSI

Ключевые слова LSI дополнительно определяют значение содержания вашего сайта, где LSI означает скрытую семантическую индексацию. Сегодняшние поисковые системы будут читать содержимое веб-сайта и выводить значения для ключевых слов и содержимого на основе соответствующего текста.

Использование ключевых слов LSI в вашем контенте позволяет более точно определить категорию, в которой находится ваш веб-сайт. Дополнительные ссылки также могут предоставить более широкий диапазон ключевых слов, в которые веб-сайт может быть включен для связанных поисков.

Чтение отчетов по ключевым словам

Отчеты по ключевым словам, это ресурс помогающий взвешивать и оценивать варианты. Отчет может раскрыть дополнительные ключевые слова, которые менее очевидны и являются отличным источником трафика для вашего бизнеса.

Ежемесячный объем трафика

Основными показателями, на которые следует обратить внимание в отчете, являются месячный объем трафика, цена за клик и сложность ключевых слов. Ежемесячный объем трафика является показателем того, сколько людей вводят поисковую фразу в Google каждый месяц. Имейте в виду, что общий объем указанного трафика распределяется по различным позициям в результатах поиска.

Стоимость за клик

Цена за клик относится к стоимости платного трафика в кампании с оплатой за клик. СРС служит сравнительной мерой для выбора ключевых фраз поиска. Чем выше цена за клик, тем больше людей готовы платить за трафик, что указывает на коммерческую ценность трафика с этим ключевым словом.

Сложность ключевых слов

Сложность ключевых слов, это мера конкуренции с которой сталкивается веб-сайт при создании первой страницы. Чем выше значение, тем больше будет развиваться ваш сайт в результатах поиска на первой странице.

Окончательное решение по ключевым словам в первую очередь зависит от того, какие термины окажут наилучшее влияние на ваш бизнес. Используйте самые точные описания того, что ваш сайт предлагает в качестве основной основы для выбора. Используйте значения, где они представляют, чтобы установить стратегию, которая работает для вашей компании.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 132 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar