» » Принципы гибкости команды для разработки продукта
09:05

Принципы гибкости команды для разработки продукта

Разработка программного обеспечения и приложений - это командная работа, которая включает в себя несколько итераций и частые крайние сроки. Независимо от того, следуете ли вы гибким, водопадом или какой-либо другой методологией развития, полная интеграция между всеми заинтересованными сторонами является ключом к завершению успешной сборки.

Общение внутри собственных команд, которые имеют один и тот же язык и культуру, уже бросает вызов. Добавьте в состав распределенных удаленных разработчиков программного обеспечения, и это может стать еще более сложным.

Обучение и повышение квалификации в Израиле


Вашему вниманию актуальная тема, как профессиональная подготовка специалистов, где производится бучение и повышение квалификации в Израиле для израильтян и репатриантов. Вы можете пройти компьютерные курсы, программирование, тестирование, где на официальном сайте можете узнать больше, о том, что курсы проходить в Израиле. Предоставление программ профессиональной подготовки позволяет сотрудникам лучше работать и подготавливает их к более ответственным обязанностям. Но это также может помочь работодателям привлечь лучших кандидатов на работу, сохранить лучших работников и определить будущих лидеров.

Более того, постоянное профессиональное развитие очень привлекательно для многих сотрудников сегодня, которые стремятся сохранить свои навыки в быстро меняющемся мире.



Когда проекты разработки задерживаются, меняют сферу действия или переходят на бюджет, одним из ключевых факторов, способствующих провалу проекта, является плохое общение.

Согласно полученным результатам, 19% опрошенных специалистов по управлению проектами заявили, что плохое общение является существенным фактором, непосредственно способствующим провалу.

В CodeFirst мы очень опытны в управлении командами разработчиков продуктов, и вот что мы узнали о решении проблемы общения с командой.

Обнять открытые каналы связи

В течение всего этого процесса (планирования, разработки и развертывания) крайне важно использовать открытые каналы связи. Все стороны должны также стремиться к совместной работе, чтобы обеспечить четкое представление идей и требований.

Крайне важно создать среду, в которой все члены команды могут свободно разговаривать друг с другом во время работы над одним и тем же проектом, не опасаясь репрессий. Когда возникают проблемы (и они будут), попросите своих разработчиков высказаться, чтобы их можно было решить раньше, чем позже.

Также важно предоставить каналы для обратной связи и идей. Сохранение открытых каналов для вашей команды, чтобы дать их вклад и идеи, приведет не только к лучшим программным и мобильным приложениям, но и к здоровой рабочей среде.

Каналы обратной связи могут принимать форму форумов, досок или назначенного программного обеспечения для бизнес-чатов. Когда вы этого не сделаете, вы рискуете упустить блестящие идеи и полезную критику, которая может помочь не только команде, но и компании в целом.

Использование технологий связи и совместной работы

Независимо от того, работаете ли вы с группой на местах, распределенной или гибридной командой разработчиков, используйте технологии, которые упрощают и упрощают общение и совместную работу. Однако важно ограничить количество коммуникационных инструментов, так как оно может быстро запутываться и контрпродуктивное.

Например, если вы разрешаете команде выбирать свои инструменты связи на основе индивидуальных предпочтений, важные сообщения могут быстро потеряться в миксе. Лучшим подходом здесь является исследование и определение правильных инструментов, которые легко интегрируют и дополняют другие инструменты управления проектами и совместной работы и используют их для заполнения пробелов.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 106 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar