» » Правила на изображение для имиджа SEO
15:33

Правила на изображение для имиджа SEO

Google очень серьезно относится к вашим изображениям при ранжировании вашего сайта, поэтому время, которое вы тратите на оптимизацию своих изображений. Однако слишком многие блогеры и владельцы веб-сайтов до сих пор не осознают, что могут использовать возможности изображений для привлечения трафика.

Качественный ремонт iPhone


В современном мире нельзя представить, чтоб с тобой не могли святятся на считанные минуты и даже секунды. Ведь телефон стал не просто связью, а чем то больше, ведь по сути он может содержать целый развлекательный центр в кармане. Но и есть свои минусы, не чего не бывает вечного, и он также может выйти из строя. И здесь если делать ремонт, то только доверять профессионалам, которые не первый год занимаются Ремонт iPhone, что можете найти и связаться на официальном сайте, но а подробнее узнаете, перейдя по ссылке на портал сервисного центра ZelFix, который осуществляет ремонт телефонов.

У нас есть высококвалифицированные специалисты и специальное оборудование для выполнения сложных ремонтов. Также используем качественные запчасти на весь ремонт. Прежде чем сдаться и использовать свой iPhone в качестве аксессуара, позвольте zelfix.ru помочь. У нас есть все запасные части для iPhone для быстрого и простого ремонта, так, что переходим, где можете полностью с информацией ознакомиться.

Качественный ремонт iPhone

Если вы называете ваши изображения «dog1» или аналогичные, где оставляете текстовое поле alt пустым, если вы не добавляете подписи — тогда прочитайте наше руководство для начинающих как можно скорее. Это всего лишь несколько ключевых шагов, но они уведут вас далеко.

Тщательно выбирай свой образ

Первое священное правило изображения SEO заключается в следующем: используйте соответствующие изображения. Если ваша статья посвящена чаю, выберите фотографии, на которых изображены чайные плантации, сухие чайные листья, чай в чашке, люди. Не кошки, великая китайская стена или ваша любимая кинозвезда, это должно быть ясно.

1. Попробуйте использовать оригинальные изображения, если можете. Если вы управляете интернет-магазином, то вам обязательно понадобятся уникальные фотографии всех ваших товаров. Если вы пишете о чае, у вас могут быть фотографии плантации, где вы взяли в поездку в Азию, или чашки золотого чая, которую вы пили в местной чайхане. Они могут быть не такими причудливыми или с высоким разрешением, как стоковые фотографии, но они будут уникальными - Google это нравится.

Значит ли это, что Google не любит не оригинальные изображения? Ну да и нет, так как некоторые люди считают, что стоковые изображения оштрафованы, но нет никаких доказательств, подтверждающих это. Скорее ваш рейтинг может пострадать, если вы используете изображение, которое можно найти на многих страницах в интернете.

2. Избегайте чрезмерного использования изображений. Чтобы увидеть, используется ли изображение на других сайтах, попробуйте воспользоваться функцией обратного поиска в Google: в поиске изображений нажмите значок камеры, а затем либо загрузите изображение, либо вставьте URL-адрес изображения, которое вы нашли в интернете.

3. Сделайте это как можно меньше его по весу не теряя качество. Скорость страницы теперь является фактором ранжирования как для мобильных, так и для настольных поисковых систем в Google, а большое изображение замедлит вашу страницу. Так что не пытайтесь сделать его маленьким CSS, где должны его масштабировать.

Вы можете использовать Adobe Photoshop, GIMP (отличная альтернатива с открытым исходным кодом) или любой графический редактор, который имеет функцию масштабирования и изменения размера. Решите какой размер вы хотите разместить на своей странице (в пикселях), и уменьшите его до этого размера. Обычно вы можете сделать снимок с высоким разрешением в 10+ раз светлее, и он все равно будет выглядеть хорошо.

4. Google обращает внимание на имена файлов, поэтому выберите заголовок, который описывает картинку. Не «tea1», «tea2» и так далее, но что-то вроде «tea-plantation-india» или «oolong-tea-cup».

Кстати видите, что некоторые используют дефисы, а не подчеркивания, что имеет значение. Google понимает дефисы как разделители между словами, но это не подчеркивает. Так что «oolong_tea_cup» - это просто «oolongteacup» для Google - и это не то что привлечет трафик на вашу страницу.

5. Он отлично подходит для сжатия, он ускоряет ваши страницы, что разрабатывается Google. Представьте что Google AI предлагал разные виды файлов cookie: одни покупали в магазине, а другие сами.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 143 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar