» » Оптимизация скорости конверсии в маркетинге
22:15

Оптимизация скорости конверсии в маркетинге

Существует множество замечательных сайтов и ресурсов, посвященных организации клинических исследований. Есть также отличные конференции по CRO, но настоящая проблема заключается в следующем: единственные люди, которые говорят об оптимизации конверсии, это эксперты на конференциях CRO и на веб сайтах. Специалисты по цифровому маркетингу и отделы маркетинга не уделяют ему много внимания, и они безусловно не дают ему уважения, которого он заслуживает.

SEO продвижение сайта


После создание сайта, то остается самая важная работа, которая обосновывается на популярности интернет ресурса, где является самым актуальным инструментом, это SEO продвижение сайта, от которого очень много зависит, и здесь безусловно нужно доверить профессионалам, которые уже не первый год занимаются оптимизацией под поисковые системы.

Это основная настройка идет на несколько поисковых систем, это Яндекс и Google. Что у вас появляется возможность обратится профессионалам, которые займутся тематическим сайтов в его продвижение. Безусловно большинство стратегий не возможно применять к одной теме, здесь специалист подходит индивидуально, где через какое то время вы увидите результат, как легко привлечь больше посетителей на сайт.

SEO продвижение сайта

Некоторые кампании CRO вносят миллионы доходов в онлайн-бренды, за копейки за доллар по сравнению с расходами на другие маркетинговые каналы. Так что CRO является не представленной специализацией в современной маркетинговой индустрии, и из-за общего отсутствия понимания области работы она часто теряет в бюджете и ресурсах, где более популярные маркетинговые каналы, такие как Pay Per Click, Social Media, и поисковая оптимизация.

Ключевые термины и показатели

Конверсия - это термин для того, что происходит, когда онлайн посетитель становится платежным клиентом. Конверсии принимают разные формы: покупая товар, подписываясь на электронную почту, запрашивая цитату или создавая учетную запись пользователя.

Ваш коэффициент конверсии - это общее количество конверсий, деленное на общее количество сеансов пользователя. Если на вашем сайте 20 000 сеансов пользователя в месяц, и вы получаете 500 заказов в этом месяце.

Показатель отказов

Ваш показатель отказов - это ставка, по которой посетитель приходит на ваш сайт и уходит, не предпринимая никаких действий. Если ваш сайт предоставляет информацию, например как увеличить CRO, то высокий показатель отказов не является по своей сути плохим, то это означает, что посетитель получил информацию и ушел. Если вы занимаетесь продажей товаров или услуг в интернете, вы хотите, чтобы посетители принимали на странице действия.

Призыв к действию

Звонки в действие (CTA) сообщают клиенту, как и что покупать. Они позволяют вам понять, где можно увеличить производительность воронки. Если посетители не нажимают на CTA, это может быть признаком плохо написанной копии или непривлекательной конструкции.

Корзина отказа

Отказ покупателей от покупок разочаровывает и справедливо: потерять потенциальную продажу на этом заключительном этапе означает отсутствие значительных доходов. Отслеживание уровня отказа является неотъемлемой частью успешной реализации CRO.

Эти показатели лежат в основе любого анализа веб-сайта для улучшения, которое может быть достигнуто благодаря успешной кампании CRO.

Анализ вашего сайта для улучшения CRO

Чтобы определить, как наиболее эффективно использовать CRO, это ценное упражнение для анализа вашего текущего веб-сайта и определения любых вопиющих областей, которые нуждаются в улучшении. Уровни цветового контраста, местоположение CTA и включение видео - всего лишь несколько областей, которые стоит изучить.

Нечеткие ценностные предложения, слабо сформулированные или неуместные призывы к действию и сложные процедуры проверки, вот некоторые из больших красных флагов для компаний с более низким коэффициентом конверсии.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 125 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar