» » Обновление для разработчиков Windows 10 Fall
03:13

Обновление для разработчиков Windows 10 Fall

Обновление Microsoft Creators возможно упало всего несколько месяцев назад, но компания уже тяжело работает на следующей итерации своей операционной системы Windows 10 получившей название Fall Creators Update. Серьезно ребята нанимайте кого-то для деления названия продукта. В обновлении есть ряд новых возможностей но мы сосредоточимся на двух игровых центрах в частности.

Во-первых Microsoft добавляет способность ОС сопоставлять использование GPU и общую память во многом таким же образом как это может показать загрузку процессора или потребление ОЗУ. Это важное дополнение которое слишком долго отсутствовало и мы очень рады видеть его в обновлении Fall Autodesk. Вот как Microsoft описывает эту функцию.

У нас есть два вопроса мы надеемся, что Microsoft ответит в недалеком будущем. Во-первых система сообщает фактическое количество используемого ОЗУ GPU или запрошенную сумму?



Это то что мы рассмотрели в нескольких историях но есть общее заблуждение относительно того какие приложения такие как GPU-Z действительно сообщают. Хотя приложение предназначено для отображения общего объема используемой памяти GPU на самом деле он сообщает количество VRAM которое GPU запросилиспользовать. Мы подтвердили этот факт с AMD и Nvidia оба из которых сообщили нам, что нет совместимых с DX9 / DX11 приложений которые могут точно сообщать объем оперативной памяти который фактически использует GPU. DirectX 12 не имеет этого ограничения но у нас пока нет информации о том как будет реализована возможность.

В идеале Microsoft не просто добавит возможности отслеживать активность GPU. В то время как мы не можем использовать его часто мы любим чтобы иметь возможность убить замороженные процессы запущенные на GPU таким же образом можно убить зависшее приложение на рабочий стол. Было бы замечательно если бы пользователи Windows могли устанавливать приоритет приложения при запуске нескольких приложений которые могут одновременно использовать графический процессор. Мы далеки от возможности устанавливать уровни близости к каждому кластеру или каждому кластеру но было бы здорово использовать Handbrake для некоторых GPU-кодов при приоритете фона все еще играя в игру.




Качественный ремонт холодильников Либхерр



Популярная швейцарская компания, которая еще была основана в 1949 году и прославилась на производстве мобильных башенных кранах, то сейчас она выпускает качественные холодильники (холодильное оборудование). Но как всем известно, не чего вечного нет и иногда выходит из строя, где нужен ремонт холодильников Либхерр, где производится качественно, так как оборудование, просто напичкано электроникой.

Если у вас случились сбой или какая то другая проблема, то можете перейти на официальный сайт servis-gold.ru, где ссылку вам представил, в раздел (Ремонт холодильников Либхерр) где можете вызвать на дом мастера из сервисного центра Золотые ручки, где вам будет предоставлены все данные и безусловно телефон.

Так что переходим на сайт, где по этому все очень подробно описано.
Категория: Портал | Просмотров: 326 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar