» » Новый Radeon Pro стал медленнее и дешевле
23:07
Новый Radeon Pro стал медленнее и дешевле
Создание качественных сайтов Москва




Сейчас не кого не удивишь, что он имеет сайт, а вот , чтоб сайт его был посещаемый и полезный для других с оригинальный дизайн, таких очень мало, так как такие интернет ресурсы делаются под заказ. И здесь вас познакомить с порталом webgroupco.com, где занимаются созданием качественных сайтов Москва, в которую входит, как разработка все го дизайн под ваши требование и безусловно тематику и следующим этапом идет верстка макета, чтоб установить его на интернет ресурс.

Вы можете пройти на сам сайт и прочитать отзывы от клиентов, есть такой раздел. Но также если вы будете заинтересованы, то ваш ресурс будут продвигать по CEO продвижение, так как конкурентность не кто не отменял, но здесь работают профессионалы, что как можно выше поднимут ваши запросы, а это значит больше посещений, а у кого к примеру интернет магазин, то больше потенциальных покупателей.

Работайте только с проверенными, что сайт webgroupco.com является.




Когда AMD выпустила свой Radeon Pro Duo года назад это было явно попытка одновременно управлять развитием VR и вырезать нишу для Radeon решения высокого класса , которые могли бы водить каждый глаз от отдельного графического процессора. В то же время однако $ 1500 ценник и ограниченный VRAM (только 4 ГБ на GPU) был меньше чем идеально подходят для развития борта четырехзначный.

AMD уже объявила о новой Radeon Pro Duo на этой неделе и несмотря на ношение такое же имя, это очень разные GPU под капотом. Это Pro Duo основан на Polaris с 32 Гб оперативной памяти в общей сложности. Это говорит о том, что AMD пришлось немного снизить общую частоту памяти так как стандартный RX 480.



Суммарная мощность платы резко снизились просто 250W общей сложности по сравнению с 350W для последних лет двойного решения Nano. Там нет никакого способа новый Radeon Pro Duo будет опережать прошлогодняя модель - сопряженное решение Nano предложил почти двойное сердечники дважды ROPS и в два раза производительность текстурирования - но все это не имеет значения если у вас нет достаточного количества VRAM на борту для обработки рабочих нагрузок. Вы не собираетесь чтобы увидеть улучшение производительности независимо от того насколько мощного остальных ГПУ.

система охлаждение AMD для нового Polaris основы Duo также намного проще, чем контур водяного охлаждения он используется для Nano производного варианта и совет вероятно значительно дешевле для загрузки. Pro Duo был способом для AMD продать еще несколько Nano доски и переместить некоторые карты развития, но Polaris лучше подходит для оборудования AMD в большинстве систем и его дополнительная память должна сделать развитие VR легче.

С Vega якобы судоходство в течение следующих нескольких месяцев это немного удивительно видеть что AMD толкая СЧ двойной GPU а не ждать более высокого класса вариант своей предстоящей архитектуры. Одно из возможных объяснений является то, что Pro Duo явно предназначена для разработчиков которые хотят оптимизировать за глаза VR а не с помощью одного GPU, чтобы сделать сначала один глаз чем другой.

Vega не может быть зрелым, но достаточно чтобы поддерживать конфигурацию с двумя GPU такие карты имеют тенденцию хорошо корабль после их отдельных коллег GPU. И AMD может быть планирует обновить линейку Pro Duo или с $ 1,500 частями основанную на Vega, который грузил бы по той же цене как Nano производного Pro Duo в прошлом году или просто подождать еще один год прежде чем он вводит еще один двойную GPU части.
Категория: Портал | Просмотров: 171 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar