» » Молчание Sony на PlayStation VR влияет на рынок
20:56

Молчание Sony на PlayStation VR влияет на рынок

Несколько месяцев назад компания Sony запустила PlayStation VR после нескольких лет работы. Ранние обзоры были в целом положительными хотя они несли предостережений общие для всех VR сегодня - различные переживания имеют некоторые большие моменты но истинный убийца приложение имеет все же появиться. С тех пор Sony пошла тихо о платформе несмотря на то что с удовольствием говорить о общих поставках PS4 через курортный сезон или различные другие аспекты его игровых продаж.

Прежде всего, есть недавнее закрытие Guerilla Кембридж студии разработки игр который создал то что было воспринято как один из лучших начальных титулов PSVR в - роботу battlegame вышек. Основная студия Guerilla Games в Амстердаме не будут затронуты но Guerilla Кембридж был в эксплуатации в течение 19 лет - едва безответственный. Sony заявила, что буровые установки будут оставлены в Интернете но там не будет никакого нового DLC или поддержка титул идти вперед.



Далее есть свидетельства того что в начале цифры продаж PSVR не может быть по душе компании. Существовал мало упоминаний о VR или предстоящих названий VR на PlayStation Experience в прошлом месяце и от Sony Каз Хираи отказался давать конкретные цифры сказав "Мы всегда говорили что это будет медленный старт к сожалению мы не производят много единиц но мы исчерпали запас в некоторых розничных торговцев но я думаю на основе отчетов выходящих из курортного сезона мы на самом деле счастливы с номерами. Одна из причин почему мы не говорим о цифрах столько потому, что мы не хотим чтобы числа взять свою собственную жизнь".

Независимый отслеживания фирмы Superdata Research пересмотрел свою оценку продаж PSVR до 750,000 по сравнению с 2,6 млн однако, что первоначальная цифра была крайне оптимистично по причинам мы объясним ниже.

Аренда компрессора с отбойными молотками



Как для постройки или большого строительства и также для других нужд, всегда требуются отбойные молотки, если покупать то это не дешева, а вот Аренда компрессора с отбойными молотками вы можете себе позволить, а главное, что вся спецтехника идет от разных ведущих зарубежных производителей. Заказ вы просто можете заказать, если вам нужно разрушить старое асфальтное покрытие, и также кирпичной кладки.

Вас нужно только перейти на официальный сайт www.kompressor-msk.ru, где вы подробно узнаете об этой услуги. На нем находятся все контакты и вы сможете связаться или позвонить от первого лица, так как прямой телефонный номер указан. Также ознакомится ближе по аренде компрессора, все очень подробно описано, вплоть до стоимости самой аренды.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 385 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar