» » Мобильный рынок для Intel стал убыточный
23:15
Мобильный рынок для Intel стал убыточный
Чуть более четырех лет назад мы рассмотрели первый правдоподобные смартфон Intel на Xolo 900. В то время как он не может соответствовать более мощных устройств в день это было твердое начальное усилие. Еще важнее то что Medfield SoC питание 900 должен был стать плацдармом предвестником признак вещей.

Четыре года и миллиарды долларов позже то теперь ясно что долгожданный ARM-против x86 война не будет вестись в планшет или смартфон рынке. Intel отменила все свои публично объявляемых 14nm смартфон SoCs и большинство его 14nm планшетов SoCs которые погрузили в Android устройств. Компания является дайвинг в исследование 5G и надеется привести отрасли в разработке продуктов 5G. Но его 3G и 4G модемы по прежнему построены на узле процесса 28nm на TSMC даже в качестве конкурентов как Qualcomm перехода к 14nm для своих продуктов.



Как Intel удалось потратить до $ 10 млрд долларов и так мало шоу для него? Там нет ни одного простой ответ но есть определенно некоторые орудия курения. Если вы хотите понять, что пошло не так для Intel мы должны говорить о полупроводниковой промышленности в целом.

В полупроводниковой промышленности доминируют четыре компании. Три из этих компаний - GlobalFoundries, Samsung и TSMC - известны как чистой игры литейных или торговых литейных заводах. Их бизнес модель основана на производстве кремния для других компаний а не проектирование и запуск продуктов которые они продают себя.



В отличие от торговых литейных Intel проектирует и строит как свои заводы по изготовлению и ее микропроцессоры. До последних нескольких лет Intel никогда не принимал литейные клиентов. недавние попытки компании Intel пробиться в коммерсант литейного бизнеса за счет привлечения горсть высокодоходных клиентов не было все что успешно и до сих пор приносят существенный доход для компании.

Воздушные рукава и шланги

Воздушные рукава и шланги


Всех приветствую, как поняли из название, это заметка на тему воздушные рукава и шланги, что можете ознакомится и приобрести на официальном сайте
http://leotec.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1074
, где можете по прямой ссылки зайти прямо на эту категорию. Кому не известно, что воздушные рукава и шланги, их основная работа, это можно через них подавать, воздух под сильным давлением, а также отсоса воздуха, дыма, газов. Но и безусловно, это как кондиционирование помещение, так как подает воздух, или обдув совершать для полной сушке.
Все остальное узнаете на самом ресурсе, так как ссылка для вас прописана.
Просмотров: 153 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar