» » Каскадные таблицы трех типов стилей CSS
18:33

Каскадные таблицы трех типов стилей CSS

Существует три типа каскадных таблиц стилей, а именно, это внешний, встроенный и встроенный. Термин «каскадировали» в каскадных таблицах стилей ссылается на то, что стили могут жить в трех разных местах, каждый из которых имеет свои сильные и слабые стороны. В последнем упражнении вы фактически работали со всеми тремя типами стилей. Первая строка определяется встроенным стилем, вторая - с внутренней таблицей стилей, а третья - с внешней таблицей стилей.

SSD-накопители Toshiba



Вашему вниманию на сайте собраны огромный ассортимент по самым привлекательным ценам SSD-накопители Toshiba, где для потенциального покупателя предоставлено описание и технические характеристики. Вам остается перейти по ссылке, что представлено ранее на официальный сайт, где попадете в раздел по теме SSD-накопители Toshiba.

Где отличная навигация присутствует, что как можно быстро найдете, то что вам нужно, но и безусловно цены вас удивят в хорошую сторону. Так как портал официальный, на нем представлены все данные, это от номеров телефона, где можете свозятся от первого лица, также написать и получить быстро ответ.



Внешний CSS сохраняет все определения стилей в отдельном файле CSS, которые вы включаете в веб - страницы во время выполнения с помощью тега, чтобы применить таблицу стилей к странице.

2. Встроенный CSS является таблица стилей, которая копируется физически в голову веб - страницы и применяется к вебу - странице в целом.

3. Встроенный CSS - это таблица стилей, которая применяется только к одному элементу страницы, поэтому она копируется «inline» на странице с этим элементом.

В этом курсе вы, вероятно, будете работать над проектом, который состоит из нескольких страниц. Когда сайт имеет много страниц, имеет смысл использовать внешнюю таблицу стилей, то есть файл CSS, где вы определяете классы и правила стиля, которые будут использоваться на вашем сайте. Преимущество использования внешней таблицы стилей заключается в том, что вы можете изменить внешний вид сайта, изменив один CSS файл, вместо того, чтобы изменять все отдельные страницы вашего сайта.

Встроенные стили

Встроенные стили - это стили, которые написаны непосредственно в теге в документе HTML. Встроенные стили влияют только на конкретный тег, к которому они применяются. Это правило CSS превратило бы стандартное подчеркивание текста в одну ссылку. Однако он не изменил бы никакой другой ссылки на странице. Это одно из ограничений встроенных стилей. Поскольку они изменяются только по определенному элементу, вам нужно будет поместить свой HTML в эти стили для достижения фактического дизайна страницы. Это не лучшая практика. Фактически, это один шаг, удаленный от дней «шрифтовых» тегов и смеси структуры и стиля на страницах.

Встраиваемые стили также имеют очень высокую специфичность. Это делает их очень сложными для перезаписывания другими, невстроенными стилями. Например, если вы хотите, чтобы сайт реагировал и изменял, как элемент смотрит на определенные точки останова, используя запросы, встроенные стили на элементе сделают это очень трудным делом.

В конечном счете, встроенные стили действительно подходят только при очень экономном использовании. Фактически, я редко когда-либо использовал встроенные стили на своих страницах.

Встроенные стили

Встроенные стили - это стили, встроенные в начало документа. Встроенные стили затрагивают только теги на странице, в которую они встроены. Еще раз этот подход отрицает одну из сильных сторон CSS. Поскольку каждая страница имеет стили, если вы хотите изменить местоположение, например, изменить цвет ссылок с красного на зеленый, вам нужно будет сделать это изменение на каждой странице, поскольку каждая страница использует встроенную таблицу стилей. Это лучше, чем встроенные стили, но все же проблематично во многих случаях.

Преимущество встроенных таблиц стилей заключается в том, что загрузка происходит непосредственно с самой страницы, а не для загрузки других внешних файлов. Это может быть полезно для скорости загрузки и производительности.

Внешние таблицы стилей

Большинство сайтов сегодня используют внешние таблицы стилей. Внешние стили - это стили, написанные в отдельном документе, а затем прикрепленные к различным документам. Внешние таблицы стилей могут влиять на любой документ, что означает, что если у вас есть 20-страничный сайт. На котором каждая страница использует ту же таблицу стилей (как правило, это делается), вы можете сделать визуальное изменение для каждого этих страниц, просто редактируя эту таблицу стилей. Это значительно упрощает долгосрочное управление сайтом.

Недостатком внешних таблиц стилей является то, что им требуются страницы для извлечения и загрузки этих внешних файлов. Не каждая страница будет использовать каждый стиль в листе CSS, поэтому многие страницы будут загружать гораздо более крупную страницу CSS, чем это действительно нужно.
Категория: Продвижение SEO | Просмотров: 109 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar