» » Аутсорсинг игрового программного обеспечения
23:28

Аутсорсинг игрового программного обеспечения

Игровая индустрия и оффшорные компании по разработке программного обеспечения имеют давние традиции сотрудничества друг с другом. От крупных компаний, где передают часть своих задач при создании игры, до стартапов, которые передают большую часть своей разработки, игровая индустрия имеет большой опыт работы с оффшорными командами разработчиков.

Навигация BMW


Теперь доступно новое головное устройство, как навигация bmw, что реализуется с помощью подключение мультимедийно-развлекательной системы, где все идет на базе ОС Android – AirTouch Performance. Безусловно, эта андроид-система одна из функциональных для планшетного компьютера.

Который изначально встроенный в мультимедийную систему автомобиля BMW. Управление самое простое, которое можно производить при помощи кнопок, которые отвечают за данные функций. Но также у вас появляется возможность подключить джойстик или просто переключать через сенсорного стекло. Но здесь больше зависит от самой модели, что рекомендую перейти по ссылки на сайт, где по этой теме все подробно описано.

Навигация на базе ОС Android для BMW

Разработка игры — это сложное и даже пугающее усилие, и здесь так много задач, от графического дизайна и редактирования звука до самого главного механика, что сотрудничество с внешней командой может быть желанной помощью — при условии, что все сделано правильно. Поскольку эта тенденция не исчезает и не исчезает, давайте проверим, какую пользу вы можете получить от найма оффшорных служб разработки для работы над следующей игрой.

1. Это имеет финансовый смысл

Наиболее цитируемой причиной разработки игр на аутсорсинге является экономичность. Работать с оффшорными разработчиками, чтобы стать частью или всей игрой, может быть значительно дешевле, чем иметь команду внутренних разработчиков, работающих над всеми аспектами игры.

Для начала вам не нужно нанимать разработчиков самостоятельно, а это значит, что вы не пройдете длительный процесс, который будет стоить вам времени и денег. Кроме того, оффшорные услуги по разработке часто имеют более конкурентоспособные цены, чем береговые альтернативы. Наконец, вам не нужно вкладывать средства в инфраструктуру, чтобы начать разработку игр.

Конечно, если думать только о том, чтобы сэкономить, ваш проект может рухнуть. Существуют чрезвычайно дешевые варианты, которые не смогут предложить качественную работу. Балансировка затрат и качества является ключом к получению этой выгоды.

2. Это приносит опытную команду без необходимости обучения

Если вы серьезно относитесь к своей игре, вы должны установить минимально приемлемое качество, чтобы ее можно было увидеть среди публики. Для этого вам понадобится команда разработчиков, обладающая необходимыми знаниями в разных областях, составляющих игру. Найти этот талант может быть сложно, особенно на конкурентном рынке - и это без учета потенциальных затрат!

Вот почему оффшорные компании аутсорсинга программного обеспечения являются хорошим выбором. Они предлагают больший резерв талантов, чем тот, к которому вы можете получить доступ в непосредственной близости. Но дело не только в цифрах — есть больше разработчиков с опытом, который вы ищете. Это означает, что вы получите команду, необходимую для вашей игры, по требованию и готовую к работе.

3. Он предоставляет вам передовые технологии

Поскольку для всех разработок игр требуется высококлассное оборудование и программное обеспечение, вам придется покупать ресурсы, если вы разрабатываете игру самостоятельно. Это может быстро увеличить расходы и даже сломать ваш бюджет, особенно если вы являетесь частью стартапа или небольшой компании. К счастью, вы можете использовать оффшорную разработку программного обеспечения, чтобы избежать этой проблемы.

Оффшорные компании, которые специализируются на разработке игр, где уже имеют передовые технологии, необходимые для работы над всеми видами проектов
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 137 | Добавил: Kosten
Всего комментариев: 0
avatar