» » Android P обещает защитить конфиденциальность
17:50

Android P обещает защитить конфиденциальность

Android P, возможно, не будет иметь репутацию, однако неофициально его вполне можно назвать приватностью. Android L представил шифрование инструмента. Android M появился здесь с разрешениями для каждого приложения. Android N имел бесшовные обновления, и Android O приземлился с упрочнением ядра, чтобы сделать его внутреннее применение труднее, чем когда-либо.

Дата выхода: Мистер робот 3 сезон

Сериал Мистер робот подтвердил свою популярность, что безусловно все ждут Мистер Робот 3 сезон дата выхода актеры, что примут участие в новом сезоне. Не секрет, что с первой серий он по своему сюжету захватывает зрителя, где тот переживает за главного героя. И не для кого не стало секретом, что третьему сезону быть.

Но теперь самое главное, кто хотел бы ознакомится по 3 сезону, то вам предоставил ссылку на сайт, где автор подробно описал, не раскрывая сюжета. Это рекомендуется как тем кто следит за сериалом и также, кто слышал, не каких спойлеров, только информация самыми последними новостями.

Теперь Google желает, чтобы добавить немного дополнительной «приватности» к Android P.

Охота, облако и клеточные массивы подняли крышку в среду, на какие параметры безопасности и приватности она упаковывается в новейшую модель гаджета для работы с ячейкой. Корпорация имеет, но объявить правильную дату идентификации или времени для приближающейся модели Android, однако опубликовала некоторые варианты, которые приземляются, когда они прибудут.

Вот что предлагает Android P:

ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ДАННЫЕ

Android P по умолчанию будет устанавливать зашифрованные соединения HTTPS для всех посетителей сайта приложения. Хотя это и не является требованием, приложения должны активно принимать решение об использовании HTTPS.

ЗАВЕРШЕННЫЕ РЕЗЕРВЫ ТРЕБУЮТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Android P теперь потребует, чтобы вы вошли в свой пароль на экране блокировки, если вы восстановите свою зашифрованную резервную копию из облака. Без этого Google говорит, что ни вы, ни кто-либо другой - вместе с корпорацией - не могут получить право на вход в вашу информацию.

НЕТ БОЛЬШЕ ДАТЧИКА ДАТЧИКА

Каждый раз, когда приложение использует сенсор инструмента - например, как микрофон или цифровую камеру, Android P уведомит вас с уведомлением о том, что оно идет вниз.

Похожие предложения: Desire защищенный смартфон? Решение сдержанно, mavens say | Агенство приложений Amazon компрометирует безопасность Android | Он-лайн безопасность 101: Указатели для защиты вашей приватности от хакеров и шпионов | Как ваш отпечаток пальца может на самом деле сделать ваш телефон гораздо менее защищенным | Американские граждане, «разделенные» на предоставление федералов, получают право на вход в зашифрованные сообщения | Картинки: по сути, самые защищенные смартфоны Android

Если приложение, такое как диктофон, простаивает и на переднем плане, когда вы изучаете свою электронную почту или занимаетесь серфингом в Интернете, микрофон будет записывать пустой звук, а разные датчики будут предупреждать о случаях, упомянутых корпорацией.

КОНСУЛЬТАТИВНОЕ АВТОРИЗАЦИЯ FINGERPRINT

Android P теперь обеспечивает постоянное всплывающее окно при каждом случае, когда рабочий гаджет желает аутентифицировать потребителя с помощью отпечатка пальца. Приложения будут способны вызывать отпечаток пальца гаджета.

Как и в случае с параметрами безопасности и неприкосновенности, трудно увидеть большинство обновлений, поскольку они возвращаются к эквивалентным вариантам, добавленным с помощью Apple к iPhones и iPads в последнее время, которые в значительной степени наблюдались как «дополнительные защищенные», чем различные единицы на рынке.

Android P, возможно, даст даже возможно, самым ярым фанатикам iPhone, которые будут работать за его или ее наличные деньги.

Android P планируется, чтобы быть позже в этом году.
Категория: Это нужно знать | Просмотров: 204 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar