» » Amazon отказывается продавать свои виде игры
22:21
Amazon отказывается продавать свои виде игры
Amazon построила свой бизнес на простой предпосылке. Это было место чтобы пойти чтобы купить все ваши вещи. Сегодня Amazon предлагает широкий спектр продуктов и услуг в том числе своих собственных фирменных планшетов электронных книг читателей и решение видео по запросу но основная идея Amazon и экосистемы Amazon остается тем же самым.

Amazon Prime предназначается, чтобы быть оценочным программа стимулирования которая поощряет людей платить ежегодную плату в Amazon в обмен на бесплатный двухдневный судоходства доступ к услугам видео по запросу а также ряд других льгот. Кажется однако что Amazon тестирует эксперимент на нескольких рынках как в Великобритании и США как сообщается, пострадали. Некоторые видео игры и фильмы доступны только из Амазонки если вы на самом деле премьер членом.



Этот изображение был взят 22 апреля 2016 году. Более ранние рассказы из публикаций как Business Insider также были выявлены ряд видео игр которые были также ограничены. Amazon с тех пор ответил что эти игры будут сняты с премьер только список пострадавших названия включенных в GTA 5, Far Cry Primal, Убийцы Syndicate, Battlefield Хардлайн и Rainbow Six Siege. Это как представляется эксперимент с созданием Prime содержит эксклюзивную информацию но это вряд ли хорошо сидеть с Amazon покупателей которые не являются членами уже Prime и это не трудно понять почему.



Предлагая льготы как бесплатная доставка и видео услуг когда потребители раскошелиться на $ 99 в год это одно. Это не сильно отличается от любого другого перка или бонус ной программе что компании экспериментируют с десятилетиями. Вместо этого, представьте себе собирается Walmart, видя стек товаров вы бы прийти к покупке и говорят. К сожалению, те для клиентов Walmart Gold только. Amazon может претендовать на один и тот же продукт с помощью своих сторонних посредников, но вся суть заказа через Amazon, что это Amazon в отличие от Боба Дисконтной видео и Пылесос.




Незабываемый отдых в Абхазии

Отдых в Абхазии


Время когда все больше человек предпочитают выехать и отдохнуть от всей городской суеты и от работы. И здесь вам предлагаем незабываемый и неповторимый отдых в Абхазий, где не не тронута природа и все на высшем уровне. Для ознакомление, вам нужно посетить официальный сайт abh-lukomorie.ru, где вы узнаете об одной мини гостинице, которая расположена поселке Алахадзе, это между курортными городами Гагра и Пицунда.

На самом интернет ресурсе Abh-lukomorie.ru, все подробно описано по вашему отдыху и безусловно с услугами. Вы можете перейти и все данные прописаны на главной странице, также связаться от первого лица, так как представлены прямые телефонные данные.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 218 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar