» » Дренор - изменения в рейдах
18:04
Дренор - изменения в рейдах
Сейчас, в преддверии нового дополнения к ВоВ - Warlords of Draenor, многие игроки задаются вопросом о том, что им принесет это дополнение. А именно, какие изменения коснутся сердца WoW - рейдов.
Близзард уже анонсировали основное изменение в структуре рейдов - новые режимы сложности с независимым сохранением для каждого рейда. Более простые режимы (лфр, нормал и героик) станут "гибкими", принять участие в них сможет от 10 до 25 игроков. Самый сложный (мифический или эпохальный) будет предназначен только для рейдов, в составе которых ровно 20 игроков.
Введение этих изменений позволит каждому игроку в WoW ощутить на себе всю атмосферу рейдов, прочувствовать контент и предлагаемую ему историю. Если ранее у обычных игроков не было возможности пойти в рейд, или была, но дальше первого босса они не заходили, то теперь, с введением новых форматов сложности это будет доступно каждому. Не придется становиться частью коллектива для того, что узнать, ради чего ты сражаешься.
Помимо новых режимов сложности, всех играющих коснется такая неумолимая процедура, как сплющивание всего и вся. Под этим странным словом подразумевается уменьшение всех игровых показателей на 94%. Если раньше у вас было, скажем, 100000 единиц здоровья, то после "сплющивания" останется 6000. Выглядит угрожающе, но из-за этого не стоит переживать. Весь игровой контент, доступный игроку, пройдет через это, и единственное, что заметит игрок - это уменьшение его показателей в соответствующих аддонам. Так что, единственный удар будет нанесен только по гордости за высокие игровые показатели.
Из второстепенных изменений - это мелкие и не очень правки классов, а именно удаление определенных способностей и добавление им на смену новых. Серьезно игрового баланса это не коснется, но некоторые игроки с сожалением обнаружат, что определенные их навыки были или серьезно изменены или вообще удалены из игры. Наибольшее влияние эти изменения окажут на целителей, их арсенал будет серьезно опустошен. Однако, это не означает, что они станут слабее. Скорее, им придется применять новую тактику для того, чтобы здоровье рейда не опускалось ниже критического уровня.


Хочется всех вас поприветствовать в нашей актуальном разделе "Это нужно знать" где всегда новые и очень нужные статьи для вас.
И так сегодня у нас статья будет на тему видеоконференция, которая стала очень популярна, где можно проводить веб-семинаров в реально времени.
Но не только, так же видеоконференция это продвижение своего продукта.
Все вам представит официальный сайт www.webex-russia.ru где все очень подробно описано на эту тему, здесь же я вам расскажу в кратком содержание.
Зайдя на сайт, вам предложат попробовать, чтоб оценить эту услугу.
Хотелось добавить, что видео на видеоконференции будет на высоком уровне, что не каждый может позволить.
Если вы хотите произвести видеоконференцию то в этом случай вы можете пригласить до 3000 посетителей чтоб провести то или иное мероприятие.

конференция с помощью технологий ведео

И это самое большое количество людей, что думаю это очень большой плюс.
Происходит автоматическая регистрация, и чтоб собрать пользователей вы можете воспользоваться автоматической рассылкой или просто уведомлений.
Рекомендую вам посетить сайт который я прописал, так как уже было сказано что ресурс официальный. И если вас это заинтересовало, то вы там найдете всю информацию на главной страницы. И вам не нужно будет что то искать, все разбито по разделам, а так же какие преимущества и многое другое и все по теме.
Заходим на сайт, прямо с этой статьи, жмем в начале статьи на "видеоконференция" которое подчеркнута специально для вас и под жирным шрифтом. И по прямой ссылке вы попадете прямо на главную страницу.
На этом все, думаю вы суть саму уловили, а дальше все остальное вы ознакомитесь на ресурсе www.webex-russia.ru. как сайт представляющие услуги.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 355 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar