» » Призрак Кровавой Мэри
18:50
Призрак Кровавой Мэри
Родителям не хватало времени следить за Наташей и они отправили свою дочь в пионерский лагерь. Было очень скучно и Наташа, вместе с девчонками захотела повеселиться - они решили попытаться поговорить с привидениями. Все пионеры любят рассказывать страшилки на ночь и вызывать призраков. Кому только не приходилось с этим сталкиваться. На улице потемнело, дети разошлись по комнатам. А девчонкам было не до сна, они вовсю готовились к встрече с якобы дружелюбными призраками. Сначала хотели позвать Пиковую Даму, но решили вызвать что-нибудь по сложнее, остановились на Кровавой Мэри. Лена хорошо разбирается в приведениях, поэтому начинать вызов будет она. Также еще три девчонки решились поразвлечься и присоединились к нам, их зовут Алена и Марина.

Ну, что девчонки давайте уже начнем, сказала Маша. Все резко закивали головами. Одна из девочек принесла зеркало и несколько раз прошептала "Кровавая Мэри". Поначалу ничего не изменилось, и все девчонки пошли ложиться спать, но тут неожиданно окно приоткрылось, резко похолодало и стал дуть сильный ветер. Марина вскочила с кровати и закрыла окно. В висящем на стене зеркале я с подругами увидела какую-то женщину, которая пожирала нас взглядом. Девчонки, надо убегать, покуда не стало поздно - закричала Алена. Мы пытались выбежать из комнаты, однако дверь сама захлопнулась. Девочки визжали от страха и стучали ногами и руками по двери. И тут внезапно их откинуло на другую сторону комнаты. Алена со страшной силой ударилась головой об стену, у нее фонтаном хлынула кровь, сердце остановилось, а пульса практически не было.

За окном некто громко засмеялся и залетел в нашу комнату. Все стекла полопались, прям даже взорвались, множество мелких осколков стекла полетели на перепуганных до смерти девчонок, а в Марину попал самый здоровенный осколок, который отрезал ей полголовы. Это была быстрая смерть для Марины, она сразу же умерла. Кто будет следующим? В испуге прокричала Маша. Нам нужно разбить - это чертово зеркало, крикнула Наташа. Она быстро побежала к проклятому зеркалу и постаралась расколоть его, однако ничего не получилось, ее отбросило в сторону, она сильно ударилась об пол и больше не вставала, даже не дышала. Маше ничего не оставалось, как спрятаться под кровать и смотреть на окровавленных подруг, с которыми она еще недавно разговаривала, а теперь они мертвы. Когда был утренний подъем, вожатая зашла в комнату и от увиденного упала в обморок, весь пол был залит кровью, а дети были разрублены на куски, их части тела валялись по всей комнате. Одна девочка выжила, она выпрыгнула из окна. Теперь этой девочке все время придется жить в страхе, ведь Кровавая Мэри не успокоится, покуда не закончит начатое. С призраками, тем более с Кровавой Мэри, шутки плохи.
Категория: Портал | Просмотров: 341 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar