» » Современное строительство под ключ
21:21
Современное строительство под ключ
На дворе 21 первый век, придумано большое количество различных строительных материалов и технологий постройки. Но практически каждое из них, зависит от базового фонда. К базовому фонду относятся строительные материалы и работы, без которых не могут обойтись большинство объектов. Материалы, это строительный песок (песок речной, песок карьерный), гранитный щебень и гранитный отсев, чернозем, торф, глина и керамзит. Для уточнения по каждому термину, можно почитать подробней здесь http://www.100tonn.com.ua/sipuchie-materiali.html Конечно, для скрепления большинства всего этого, нужен еще цемент. Базовые работы при строительстве, так называемые земляные работы. Земляные работы – это планировка, подготовка, рытье и подъем территории. К эти работам можно отнести демонтаж зданий и любых других строенный. Ликвидация ненужной почвы и деревьев.
Рытье, это разработка грунта под котлован здания, в котором будет размещаться весь фундамент строения. Подъем территории – это увеличения уровня горизонта территории, например убрать углубления участка, что бы не скапливалась вода после дождя. Очень важно отнестись с полной ответственностью к данному этапу постройки. Если будут допущены просчеты, вас могут ожидать серьезные последствия.

Гарантия качества
Очень важно выбрать хорошую компанию исполнителя, которая может взять на себя ответственность за качество выполненной работы, сроки так же играют важную роль. Мы все наслышаны о том, что много строек закрывают (замораживают). По этому очень важно определиться с исполнителем. Главное, чтоб у него был большой опыт в данном направление.
Цена рассчитывается под каждый объект. В ценообразование входит налог, разрешительные работы, планировка строительства, архитектурные услуги, строительные материалы, работа строительной бригады, работа строительной спецтехники. В цену можно добавить амортизационный фонд.

Очень важный момент – посредничество. Важно выбрать компанию, которая может предоставить не только руководство самого процесса постройки, но и ее организовать собственными мощностями. Если же компания является посредником и может выполнить только 10-30% от всех требований, а остальную работу передать другим компаниям, это повод для проверки самой компании. Хорошее соотношение – 50 на 50 или 70 на 30%.

Желаем определиться с качественным и надежным исполнителем!
Категория: Полезный сайт | Просмотров: 397 | Добавил: Kosten | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar