» »

Вывод пользователей посетившие форум uCoz

Вывод пользователей посетившие форум uCoz

Это приложение виде информер посетивший модуль форум. Там теперь будет отражаться ник, кто заходил на него, это дольше как плюшка, но красиво. Вы ставите к основной статистике на этом модуле и отображаться будет в самом низу, как показано на изображение. Если ваши группы еще сделаны по цветовой гамме цвета, то также они выводиться будут.

До этого пользователь workman предоставлял похожий скрипт, но там еще были иконке. что более изящнее смотрится. Так что вы можете выбрать, этот материал находиться Здесь и там также нужно создавать информер.

Пользователи которые зашли на форум:

Пользователи которые зашли на форум

Называется так "Нас сегодня посетили" и больше он подойдет для тех сайтов, у кого активирован только форум, здесь даже статистики не нужно, так как все что есть покажет в самом низу на главной странице. Но думаю, если даже у вас открыто несколько модулей, и вот как раз этот больше всего посещают, то в таком случай можно установить. Он за собой не чего особого не несет. но возможно дизайн немного изменится, так как все посетители будут прописаны и функция [Полный список] там также присутствовать будет.

Переходим к установке:

1. Заходим а админ панель -> форум -> общий вид страниц форума и после BODY устанавливаем скрипт:

Код
<script type="text/javascript"> $.get('/index/62-2', function(iWebb){  
$('.gTableSubTop:contains("Статистика форума")').parent('tr').before('<tr><td colspan="2" class="gTableSubTop">Сегодня нас посетили</td></tr><tr><td class="gTableRight" style="padding: 7px;" align="center"><img alt="" style="margin: 0pt; padding: 0pt; border: 0pt none;" title="Посетители за сегодня" src="/.s/img/fr/ic/8/online.gif"></td><td class="gTableBody1" id="LastVisit" style="padding: 7px;"></td></tr>');  
lot = $('cmd[p="content"]',iWebb).text();  
$('li',lot).each(function(){$('#LastVisit').append($(this).html() + '<span class="zap">, </span>');});  
$('.zap:last').hide();  
}); </script>

Так смотреться будет:

Статистика на форуме uCoz

PS - как поняли, что этот скрипт основном идет, где форум главная страницу, но безусловно можно поставить если несколько модулей открыто на сайте.
12.12.2016 Просмотров: 764 Комментарий: (6)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 6
FeStemBer
FeStemBer 12.12.2016 23:451
0
Вот для форума он больше сделан, если считать, что этот модуль является главной страницей, а точнее просто один он.
Kolinkor
Kolinkor 13.12.2016 00:502
0
Все правильно, сделан скрипт только под один форум.
Kosten
Kosten 13.12.2016 01:253
-1
Но есть скрипт, который название можно убрать и тогда не будет большая статистика, точнее стиль запрещающий показывать, а то так кому то покажется что широка.
iMadeas
iMadeas 14.12.2016 12:234
0
К чему такое извращение, когда можно же это сделать при помощи информера
Kosten
Kosten 14.12.2016 18:275
0
Ранее стоял прописан был информер, но он не доработан как сказали был, так как первое изображение с него снято.
-SAM-
-SAM- 16.12.2016 03:026
0
Цитата iMadeas ()
К чему такое извращение, когда можно же это сделать при помощи информера
Конечно. Как сказал Kosten уже - ранее здесь было действительно прописано через информер. Если посмотрите, то в самом материале присутствует ссылка на подобное решение (вот и получается так, чтобы не дублировать одно и то же - пусть будет и такой вариант). Кроме того, вставка блока этого, как там написано - не делает вывод в ту же таблицу, что и другие части форума (написал вот там, чтобы эту недоработку исправить).

avatar