» »

Вывод файлов и постов на форуме uCoz


Просто информер скрипта, который создан для главной страницы и выводит информацию, самых активных пользователей, которые зарегистрированные на сайте. Здесь по дизайну подойдет для любого фона, что светлый или темный, просо нужно цвета поменять, по умолчанию идет на черный стиль. Это будет показывать, сколько сообщений было оставлено на форуме и также сколько материала загрузил и по этому фактору, будет стоять ник выше или ниже.

Установка:

Нужно создать информер с такими данными и разместить там скрипт, а который там будет, убрать.

[ Пользователи · Материалы · Кол. сообщений в форуме · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Код
<center><table cellspadding="0" class="topten_table" style="border-color: rgb(76, 76, 76); width: 100%; margin: 0px;" cellspacing="0"><tbody><tr><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; width: 48px;" onclick="'';"><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank" title="$USERNAME$"><?if($AVATAR_URL$)?>  
  <img src="$AVATAR_URL$" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;"><?else?>  
  <img alt="Аватар не выбран" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/zZdU4oy.jpg" border="0" style="height: 40px; width: 40px; margin-right: 5px; border: 1px solid rgb(76, 76, 76); padding: 2px;">  
  <?endif?></a></td><td style="padding: 2px 0px 2px 4px; cursor: pointer; border-left: 0px none; text-align: left; font-size: 10px; font-family: tahoma,verdana,arial; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 14px;" onclick="';"><a href="$PROFILE_URL$"><font style="font-size: 12px; color: rgb(100, 100, 100);"><b>$USERNAME$</b></font></a><br>Добавил файлов: <b><font color="646464">$LOAD_POSTS$</font></b><br>Количество постов: <b><font color="646464">$FORUM_POSTS$</font></b></td></tr></tbody></table></center><hr>


Потом номер который вы создали ставим в блок сайта и он и будет выводить.
06.12.2015 Просмотров: 457 Комментарий: (6)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 6
ZruBkul
ZruBkul 06.12.2015 21:581
0
Старый информер, но здесь посты считает и файлы, работает по двум модулям сразу.
Kvint
Kvint 06.12.2015 22:042
0
Но а почему бы и с форума не драть информацию по пользователям и с файлов, самые активные каталоги.
Kosten
Kosten 06.12.2015 22:063
0
Самый распространенный скрипт и для всяких конкурсов и вообще когда ты первый всегда приятно. Если поставлю по любому буду первым, как то надо сделать, чтоб администрация не учитывалась.
FeStemBer
FeStemBer 07.12.2015 18:554
0
Это вечный информер, который можно всегда найти, но уже также редкость встретить его на сайте любой тематике, что то делают уже стильной.
Kosten
Kosten 07.12.2015 18:575
0
Tventum, лично поставил бы, если только пользователи участвовали и они там были а не административный состав.
Сопрано
Сопрано 08.12.2015 02:416
0
Мне кажется прав кто написал, что это редко, что собирает информацию информер с различных каталогах и модуля форкма. И высвечивает ту информацию, которая нужна.

А на счет чтоб администрация не участвовала, то думаю можно как то через операторы сделать, но не разу не видел, всегда админ был на первом месте.
avatar