» »

Вид материала форума юкоз от ZYR


Вид материала форума юкоз от ZYR

По своему вид материала оригинален. Он не широкий как есть такие. И не стандартный. Просто он создан под форумы чтоб мало место занимало. Это не говорит о том что он под какую то тему был нарисован а потом сделан. По его структуре может подойти на тематику многую. Группа и ник и все что нужно в чет координат на нем все указано. И что главное не чего лишнего нет. А вот что главное я такой же вид материалов видел на темном дизайне. И он так же красиво выглядел как на светлом. Или как вы видите на картинке.
Отлично подойдет на форумы у которых он фиксирован. Но это основном почти все порталы на системе ucoz. Здесь показано что фиксаций нет и такой вид что он немного растянут. Но это только кажется на картинке.
На интернет портале будет совершенно другой вид.
Ставим код вид материалов форума:
Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">  
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s22.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/TR/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$</td></tr>  
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">  
<!--- Вид материалов - начало ---><table style="border-collapse: collapse; width: 100%;"><tbody>  
<tr><td width="20%">  
<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="forumvd" border="0" src="$AVATAR_URL$" width="110px" height="110px"><?else?><img title="$USERNAME$" border="0" src="http://zornet.ru/_ph/7/1/802639779.jpg" width="110px" height="110px"><?endif?>  
</td><td width="80%">  
<?if($USER_TITLE$)?><div class="forumvd">$USER_TITLE$</div><?endif?>  
<div class="forumvd">Группа: $GROUP_NAME$</div>  
<div class="forumvd">Сообщений: $POSTS$</div>  
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="forumvd">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград">$AWARDS$</a><?if($AWARDS_DO_URL$)?><a href="$AWARDS_DO_URL$"> <img title="Вручить награду" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/TR/wp.gif" border="0"></a><?endif?><?endif?></div>  
<div class="forumvd">Репутация: <?if($READ_REP_URL$)?><a href="$READ_REP_URL$" title="Смотреть историю репутаций">$REP_RATING$</a><?else?>off<?endif?> <?if($DO_REP_URL$)?><a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('minus','$ID$');" title="Понизить репутацию" align="absmiddle" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/TR/wm.gif" border="0" /></a> <a href="$DO_REP_URL$"><img onclick="repchange('plus','$ID$');" align="absmiddle" title="Повысить" src="http://s32.ucoz.net/img/fr/wp.gif" border="0" /></a><?endif?></div>  
<?if($READ_BAN_URL$)?><div class="forumvd">Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a><?if($DO_BAN_URL$)?> <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$"><img title="Забанить" src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/TR/wp.gif" border="0"></a><?endif?></div><?endif?>  
</td>  
</tr></tbody></table><!--- Вид материалов - конец --->  
<?if($GROUP_ID$)?> <?else?><br><br><br><br><br><?endif?>  
</td><td class="posttdMessage" valign="top">$MESSAGE$  
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>  
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>  
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>  
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">  
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">  
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>  
</table></td></tr></table>

Потом нужно прописать стиль на его. Так как при наведение будет меняться немного оттенок цвета.
Код
.forumvd {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#F8F7F6; border:1px solid #E6E6E6;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#fff;}  
.forumvd:hover {-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px; border-radius: 4px; background:#F8F7F6; border:1px solid #d6d4d4;font-size:11px;padding:3px;margin:3px;background-color:#ff;}  
/* */
17.03.2014 Просмотров: 701 Комментарий: (0)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 0
avatar