» »

Замены Темы и Ответов на Статистику форума uCoz


Замены Темы и Ответов на Статистику форума uCoz

Много чего на модуле форум можно изменить или просто поменять одним скриптом и здесь дело дошло, что Меняем Тема и Ответов на Статистику форума uCoz а это просто из двух функций, которые отображают саму статистику и ведут подсчет, будет одна и аккуратная. Сейчас вам постараюсь подробно объяснить, как видим на изображение, то после того когда поставите этот код, то также у вас будет.

Общий вид страниц форума, после $B0DY$:

Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  

  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div align="right">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="right">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>');  
  }).next().hide();  
  </script><?endif?>


Но есть еще один код, который стоит сейчас на сайте, это просто обводы, которые вы можете поставить под свою гамму цвета и сами цифры станут жирней и видней.

Вот код:

Код
<script>  
$(function () {  
$('.forumThreadTd,.threadPostTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#F2F2F2; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#35404D; font-weight:700; width:40px; height:25px; line-height:25px; padding:4px 5px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
$('.forumPostTd,.threadViewTd').each(function () {  
$(this).html('<div style="background:#F2F2F2; -moz-border-radius:5px; -webkit-border-radius:5px; -khtml-border-radius:5px; border-radius:5px; behavior:url(border-radius.htc); color:#35404D; font-weight:700; width:40px; height:25px; line-height:25px; padding:4px 5px;">'+$(this).html()+'</div>');  
});  
});  
</script>


И так станет у вас.



Здесь мы видим, что просто подогнал оттенок под сам дизайн и сделал его светлым. Вы как уже сказано было, можете окрасить как нужно.
27.10.2015 Просмотров: 454 Комментарий: (8)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 8
Kosten
Kosten 27.10.2015 22:151
0
Второй код сделан уже как на втором изображение, это оттенок цвета, вокруг цифровой информации.
Brung
Brung 27.10.2015 22:202
0
Этот код появился не так скажу что давно, а вот кто его создал, не знаю. Переставлял и какое то время стоял на форуме, потом второй код попался на глаза и сменил на его.
Интересно.
Материал на один код, представлено сразу 2, это наверно по пути все было.
AnTron
AnTron 27.10.2015 22:273
0
В бил в поиск и нашел один из кодов, это который основной и находиться он здесь http://zornet.ru/load/tema_i_otvety_foruma_menjaem_na_statistiku/81-1-0-5622 видась со скриптами туго стало, что повторяем.
Kosten
Kosten 27.10.2015 22:324
0
AnTron, все правильно, но когда все написал и проверил и сделал изображение и потом уже проверил, не стал не чего менять, а просто добавил второй код.
AnTron
AnTron 27.10.2015 22:375
0
Нормальный ответ, но рекомендую из прописать в текстовом файле. Просто если вы думаете если описание только проверяют на копипастер, то вы ошибаетесь, все коды также. Можете взять небольшой кусок кода и прописать в поиске и он вам выдаст материал.
Kosten
Kosten 27.10.2015 22:406
0
AnTron, но это знал, но уже поставил и второй скрин не охота убирать, так как он будет лишний, а по мену можно понять какие изменение будут.
AnTron
AnTron 27.10.2015 22:427
0
Здесь тебе видней, изображение можно в папки кинуть и под каждый код и все понятно.
Kosten
Kosten 27.10.2015 22:448
0
Останется так, просто уже в следующий раз, если будут сомнение, что возможно есть такой код, то его под архив на скачать.
avatar