» »

Сворачивание и разворачивание форума uCoz

Сворачивание и разворачивание форума uCoz

Сейчас в сети достаточно много подобных скриптов, но поискав их в интернете, я не нашел ни одного, который при обновлении страницы сохранял бы параметры пользователя. Если у Вас большой форум и, для того, чтобы добраться до нижних тем Вам приходится прокручивать страницу вниз при помощи ползунка или колесика мыши, то данное решение специально для вас!

С помощью данного скрипта можно просто сворачивать ненужные вам темы форума и оставлять только необходимые. Особенность данного скрипта в том, что он не только сворачивает разделы, но и отдельно можно свернуть конкретные форумы.

Установка:

Заходим в Панель Управление - Управление дизайном - Форум - Вид категории/Раздела и заменяем первое 'tr' на представленный код:

Код
<!-- Сворачивание тем форума -->  
<script>  
$('tr.apohideme').each(function() {  
var a = $(this).attr('url');  
if(localStorage.getItem(a)) {  
$(this).find('td').html('<i class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i> [' + localStorage.getItem(a) + ']');  
} else {  
$(this).next('tr').removeClass('aposuccess');  
};  
});  
   
$('.gTableTop a').each(function() {  
$(this).attr('onclick', 'apohidemetoo($(this), \'' + $(this).attr('href') + '\', \'' + $(this).text() + '\');return false;');  
});  
   
function apohideme(t, url) {  
if(localStorage.getItem(url)) {  
t.find('td').html('<i class="fa fa-minus" aria-hidden="true"></i>');  
t.next('tr').removeClass('aposuccess');  
localStorage.removeItem(url);  
} else {  
t.find('td').html('<i class="fa fa-plus" aria-hidden="true"></i> [' + t.attr('name') + ']');  
t.next('tr').addClass('aposuccess');  
localStorage.setItem(url, t.attr('name'));  
};  
};  
   
function apohidemetoo(a, b, c) {  
if(localStorage.getItem(b)) {  
a.html(c + ' [ - ] ');  
localStorage.removeItem(b);  
a.parent().parent().nextAll('tr').show(300);  
} else {  
a.html(c + ' [ + ] ');  
localStorage.setItem(b, 1);  
a.parent().parent().nextAll('tr').hide(300);  
};  
};  
</script>  
<style>  
.apohideme td {  
cursor: pointer;  
}  
.aposuccess {  
display: none!important;  
}  
</style>  
<tr onclick="apohideme($(this), '$FORUM_URL$');" url="$FORUM_URL$" name="$FORUM_TITLE$" class="apohideme"><td colspan="5"><i class="fa fa-minus" aria-hidden="true"></i></td></tr>  
<tr class="aposuccess">  
<!-- /Сворачивание тем форума -->  

Установка готова!

Подробное описание в статье.
25.01.2017 Просмотров: 657 Комментарий: (7)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 7
iMadeas
iMadeas 25.01.2017 17:211
0
что-то пошло не так, сори, не могу отредактировать...

В общем меняем первый <tr> на весь код и готово.
Kosten
Kosten 25.01.2017 17:512
0
Исправил, только не понял, в категорий где ставить или на что менять.
iMadeas
iMadeas 25.01.2017 17:553
0
Сбой произошел из-за вставки '<tr>' в описании установки. Должно было быть так:
Заходим в ПУ - Управление дизайном - Форум - Вид категории/Раздела и заменяем первое '<tr>' на представленный код
Kosten
Kosten 25.01.2017 18:474
0
Все понял, переписал, и ссылку выставил на материал.
Tergran
Tergran 25.01.2017 19:105
0
Такая функция давно в интернете есть, но не заметил, чтоб где то на сайте ее ставили, просто она не нужная.
iMadeas
iMadeas 25.01.2017 20:306
0
На больших форумах используется. На Юкозе эта функция просто пока не нашла свою аудиторию. Здесь вообще ца направлена на копирование шаблонов и готовых материалов... Всему свое время.
Kosten
Kosten 25.01.2017 23:587
0
Просто юкоз форумы не так раскрученные как другие, понять не могу почему, но все построение сайта основном на модулях блог, файлы и новости.
avatar