» »

Сворачивание и разворачивание форума ucoz


Сворачивание и разворачивание форума ucoz

О скрипте:
Сворачивание и разворачивание форума система ucoz. На сайте zornet.ru вы всегда найдете нужный скрипт или шаблон ucoz для сайта. так же на форуме есть раздел все для сайта ucoz. И там же можно найти раздел о помощи или подсказки по теме дизайн сайта. Так же хочу сказать все скрипты проверенны на тестовом сайте на работоспособность. Пожалуйста если вдруг найдете не рабочий скрипт отпишите в комментариях. И все будит исправлено.
Приступаем к установке:
Идем в Общий вид страниц форум находим $BODY$ и после него вставляем наш код.
Код
<?if!($PAGE_ID$='forumsmembers')?><script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/Fresa/hideforums.js"></script><?endif?>
18.04.2012 Просмотров: 1607 Комментарий: (16)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 16
Kosten
Kosten 02.11.2015 00:161
+1
Скрипт проверен на тестовом сайте и сворачивает разделы и разворачивает их.
Nazgul-91
Nazgul-91 04.09.2016 20:492
0
Очень круто, спасибо, маленький и полезный код
Kosten
Kosten 04.09.2016 20:573
0
Но, это хорошо что вам пригодилось.
Nazgul-91
Nazgul-91 04.09.2016 21:444
0
Только вот у меня такая проблема, 2 плюса и 2 минуса на одном форуме вот скриншот
http://s013.radikal.ru/i323/1609/f1/003387d0525e.png
Kosten
Kosten 04.09.2016 22:055
0
Интересно, но проверял его на тестовом сайте и все нормально.
Kosten
Kosten 04.09.2016 22:096
0
Сейчас проверил на сайте и все нормально отображает. возможно у вас стили конфликтуют, даже в этом случай не могу не чего сказать, все показывает корректно.

ucozmental
ucozmental 04.09.2016 22:267
0
Здесь думаю что с шаблоном у вас что то не то, просто поставил. его установить 5 сек и у меня все нормально.
Смотрите что то у себя, может не правильно выставили его.
Nazgul-91
Nazgul-91 04.09.2016 23:208
0
Nazgul-91
Nazgul-91 04.09.2016 23:219
0
Советник
Советник 04.09.2016 23:4910
0
Так попробуйте сразу после BODY поставить, возможно что изменится.
Nazgul-91
Nazgul-91 05.09.2016 08:4511
0
Спасибо, но не помогло, эх придется обойтись без скрипта
Kosten
Kosten 05.09.2016 16:1312
0
Но явно дело не в скрипте а в шаблоне, может стили конфликтуют, но с таким как у вас в первые сталкиваюсь.
Alkapone
Alkapone 05.09.2016 18:5613
0
Проверил, скрипт который выложил Kosten исправно работает. Дело в Вашем сайте, попробуйте почистить КЭШ браузера.

И предлагаю Вам попробовать вот этот скрипт сворачивания / разворачивания форума.

Установка: Форум >> Общий вид страниц форума >>

После $BODY$ вставляешь код что ниже.

Код
<script type="text/javascript" src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Abren/accordion.js"></script>
Kosten
Kosten 05.09.2016 19:3114
0
Alkapone, давно вас на сайте не было, видать точно осень настала.)
Alkapone
Alkapone 05.09.2016 22:3615
0
Kosten, Появилось куча свободного времени)) Отпуск до конца сентября, а потом снова эта надоедливая и скучная работа электрика))
Kosten
Kosten 05.09.2016 22:4516
0
Понятно, вышел развеется в сети.)
avatar