» »

Статистика посетившие сайта на форуме uCoz


Статистика посетившие сайта на форуме uCoz

Этот скрипт а точнее сказать информер Статистика посетившие сайт на форуме uCoz будет учитывать тех пользователей, кто посетил форум. И для этого мы сделаем в основной функций, который находиться ниже, еще один раздел. Там есть у кого сегодня день рождение а также кто онлайн сейчас находиться и будет еще один, кто вообще посещал. Не чего сложного нет, идем в админ панель и информер и создаем параметры к нему "Пользователи, посетившие за сегодня" и все нужно сохранить. Не выходя нам нужно зайти потом "общий вид страниц форума" и там находим $B0DY$ и только после него вставляем наш код.

Статистика посетившие сайта на форуме uCoz

Код
  
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0" class="gTable">  
<tr><td colspan="2" class="gTableSubTop">Нас сегодня посетили</td></tr>  
<tr><td width="7%" align="center" class="gTableRight" style="padding:7px;"><img src="ССЫЛКА НА КАРТИНКУ" /></td>  
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open('/index/8-1','up1','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;"$MYINF_33$</td>  
</tr></table>


Меняем цифры на тот которые создали и все, у вас появилась еще одна категория, которая будет учитывать.

Теперь от первоисточника кода:

P.S. Я усовершенствовал это поле вывода посетителей, стандартно он отображался на всех страницах форума, теперь же он отображается только на главной странице форума. И скрипт принадлежит сайту Imobile.ucoz.com, как создателю.
17.10.2015 Просмотров: 726 Комментарий: (22)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 22
Zismo-vk
Zismo-vk 17.10.2015 16:191
+1
Спасибо возьму себе
Kosten
Kosten 17.10.2015 16:222
0
Отпишите потом, там нужно ссылку на кнопку поставить, не стал устанавливать, так как у каждого свои кнопки. Но по изображению поймете.
AnTron
AnTron 17.10.2015 16:323
0
Но думаю что у кого только форум, не нужно ставить, так как вам будет и так показывать, кото был на сайте, только разве для дизайна. Но не забывайте, лишнее скрипты для дизайна это не очень хорошо.
Kosten
Kosten 17.10.2015 16:364
0
AnTron, здесь полностью согласен, так как идет по умолчанию и можно ее вывести, на один форум. А вот к примеру, если еще есть блог или файлы, тогда можно поставить, главное чтоб в дизайн вписывался.
ZruBkul
ZruBkul 17.10.2015 16:495
0
Вы говорите, что можно поставить на помещаемый форум, так можете представить, сколько там будет отображаться.
Canon
Canon 17.10.2015 16:526
0
Приходилось общаться на одном форуме, с начало не понимал, для чего и видел что то не то и добавлено. Потом догадался и так нормально смотрится, если все поставить как нужно и не перекрашивать а все под оттенки, которые уже есть.
Kosten
Kosten 17.10.2015 16:587
0
Каждый хочет сделать свой сайт, как минимум оригинальным и ставят такие скрипты, возможно они и полезны, здесь каждый посчитает сам.
Zismo-vk
Zismo-vk 17.10.2015 18:308
0
а как сделать что бы цветные ники были?
Zismo-vk
Zismo-vk 17.10.2015 18:369
0
Костен вот смотри! unallocated.ru не реклама!
Kosten
Kosten 17.10.2015 18:3810
0
Zismo-vk, а что отлично вписалось, все подогнал по дизайну.
Zismo-vk
Zismo-vk 17.10.2015 18:4011
0
Даже очень вписалось только понять осталось как ники цветные сделать!
Kosten
Kosten 17.10.2015 18:4713
0
Так написано же на форуме, что как сделать и идет специальный код под эту категорию. Можно все узнать здесь на форуме.
Kosten
Kosten 17.10.2015 18:4814
0
Но только там под именинников сделано.
Kosten
Kosten 17.10.2015 18:4212
+1
Zismo-vk, проверил на своем форуме и все работает, и можно посмотреть как будет смотреться, если подогнать под дизайн вашего форума, так как все они разные а в коде можно все отрегулировать.

workman
workman 21.10.2015 13:4215
0
Создаем информер с названием КТО ПОСЕТИЛ ФОРУМ. далее выбираем такой параметр как на картинке и сохраняем
Запоминаем номер информера и меняем в данном коде на свой. ДЕМО

Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr><td colspan="2" class="gTableSubTop">Форум посетили:</td></tr>  
<tr><td width="7%" align="center" class="gTableRight" style="padding:7px;"><img title="Были сегодня на сайте" src="http://www.brigada31.ru/iconka/kontact_contacts_4549.png"></td>
<td class="gTableBody1" style="padding:10px;"><?if($MYINF_?$)?>$MYINF_?$<?else?><em><span style="color:#A9A9A9;">Сегодня еще никого не было ...</span></em><?endif?></td>
</tr></table>
Kosten
Kosten 21.10.2015 13:4416
0
workman, функция та же, только через информер.
workman
workman 21.10.2015 13:5517
0
Да. Только немножечко усовершенствована. Именно когда еще никого не было то покажет надпись
Kosten
Kosten 21.10.2015 13:5718
0
workman, видно что коды совершенно разные.
StiM
StiM 01.12.2015 23:1319
0
Что то не так встало как надо.
В чём проблема может быть?

Zismo-vk
Zismo-vk 02.12.2015 00:4220
0
Дай ссылку в лс на сайт
Kosten
Kosten 02.12.2015 01:2621
0
StiM, ссылку предоставите на сайт, дело думаю в стилях их настроить нужно.
Zismo-vk
Zismo-vk 12.12.2015 20:4022
0
Как сделать что отдалить ?
avatar