» »

Создание Автора темы форума uCoz


Создание Автора темы форума uCoz

Здесь статья и скрипты, как вывести автора темы и его изображение на модуле форум. Если вы создаете свою тему, то появиться ваш Avarat с функциями. А это, вы автоматически можете написать или послать сообщение или перейти на главную страницу. До этого уже была такая тема , но только скрипты и можете посмотреть здесь, только там как можно заметить в квадрате сделано, здесь немного уже по другому, а точнее в круге.

Автор темы на форуме uCoz

Но теперь давайте раздеремся, как все сделать, чтоб корректно показывало. И для начало нужно поставить стили в CSS и можно в самый низ.

Код
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle; border: 2px solid rgb(231, 226, 226); border-radius: 25px;}  
  ._uf_table {font-weight:normal;}


Теперь нам нужно сделать, чтоб вся информация шла с персональной страницы и мы туда идем и в самом низу находим /bоdy и только перед ним ставим скрипт.

Код
<div style="display:none">  
  <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>  
  <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>  
  <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">Послать ЛС</a></span>  
  </div>


И остается нам пройти в Общий вид страниц форума и там находим BODY и только после него также прописываем этот скрипт.

Код
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>  
  <script>  
$(".threadAuthor").each(function(){  
  user = $(this).text();  
  thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";  
  rand = Math.floor(Math.random()*20);  
  $(this).html(""  
  +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"  
  +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"  
  +"<img src='http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Ftark/noavatar.gif' align='absMiddle'></span></td>"  
  +"<td>"+thisval+"</td></tr>"  
  +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>Послать ЛС</span></td></tr></table>");  
  $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');  
  $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})  
  </script>  
  <?endif?>


И все это отображаться будет в разделах, на основной странице не будет, но там и не нужно. Также поставил на темный дизайн, чтоб можно было оценить, как на нем. То что в персональной странице написано Послать ЛС вы можете что то свое придумать, так как разные сайты бывают. Это широкие и фиксированные и иногда сами знаки вылазят, если это слишком узкий ресурс и здесь все можно сделать.
20.12.2015 Просмотров: 553 Комментарий: (11)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 11
ZruBkul
ZruBkul 20.12.2015 19:171
0
Но это точно скрипт был, так как установил его на сайт. Только там ава не круглая, но скрипт точно такой, и нормально работает, и быстро к нему привык.
FeStemBer
FeStemBer 20.12.2015 19:212
0
ZruBkul, но для начало нужно прочесть, что написано а не сразу смотреть, что знакомо или нет. Там указана ссылка на скрипт, который раньше был на сайте. Только понять не могу, здесь,что изменено, так только изображение, так как оно круглое и все.
Kosten
Kosten 20.12.2015 19:283
0
Просто напишу, чтоб понятней было. Когда вам пишут, у меня там 2 буквы вылезло, там что то не так, прошу, чтоб написали на форуме и разберемся, кто то огорчается и просто не пишет, кто то говорит, что трудно в ЛС объяснить.

Для кого тема создана.

Просто написал и больше описание сделал в блоге а не в категорий скрипты, если кто и напишет, ссылку скину. Не против что в ЛС пишут, но нужно писать по делу а не по разбиранию того или иного элемента, для этого и существует сайт и форум и те же комментарий.
Kvint
Kvint 20.12.2015 19:324
0
Kosten, у тебя как помню на старом шаблоне был скрипт или ссылка, под каждым материалом. А это, кто не понимает, переходим сюда и задаем вопрос.
Kosten
Kosten 20.12.2015 19:385
0
Да на счет этого есть в горизонтальном меню специальный раздел, где если что то непонятно, переходим и пишем. Кто знает тот ответит, просто не понимаю как можно разобрать в ЛС, так как на форуме возможности больше подсказать.



Давайте по теме.
nikolla76
nikolla76 20.12.2015 21:096
0
Вот не чего себе как можно сделать на сайте. Я здесь новичек и сайт создал недавно, если не получиться, то подскажите, здесь?
Kosten
Kosten 20.12.2015 21:157
0
Не вопрос, можете здесь писать, или выше ссылка прописана на помощь по uCoz и можете перейти и там задать вопрос.
nikolla76
nikolla76 20.12.2015 21:498
0
У меня нормально установились, хотя там почти один, но есть несколько, кото написал и все работает.
Kosten
Kosten 20.12.2015 22:029
0
Но так и должно быть, если что можете надписи редактировать.
Dixes
Dixes 20.01.2016 16:5310
0
аватарка слишком долго грузится
Kosten
Kosten 20.01.2016 17:3911
0
Но у каждого скрипта есть свои минусы.
avatar