» »

Смайлы на форуме uCoz как дополнение


Смайлы на форуме uCoz как дополнение

Работать только будет на модуле форум, это не секрет, что смайлы это как продолжение описание или разговора. Но они стандартные и их реально мало и вот для этого вам Смайлы на форуме uCoz как дополнение под формой, где вы пишите и это очень удобно. Раньше видел, что они все отсвечивали и это было не красиво, сейчас они только появятся при клике на название Показать Дополнительные Смайлики, что можете посмотреть.



Вам только остается нажать на название, и откроется окно вниз, все очень удобно и корректно.

Установка:

Форму добавления сообщения и заходим туда и находим.

Код
$_MESSAGE$</td></tr>


И только после него прописываем этот скрипт.

Код
<!-- WSCore smiles START -->  
<tr><td width="25%" class="gTableLeft" id="frM15">Дополнительные смайлики:</td>  
<td class="gTableRight">  
<script language="JavaScript1.2">  
<!-- 
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0  

var head="display:''"  
var folder=''  

function expandit(curobj){  
folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style  
if (folder.display=="none")  
folder.display=""  
else  
folder.display="none"  
}  

//-->  
</script>  
</head>  
<h3 style="cursor:hand" onClick="expandit(this)"><img src="http://zornet.ru/CSS-ZORNET/Grety/Menu-2/thumbsup.gif"> Показать Дополнительные Смайлики</h3>  
<span style="display:none" style=&{head};>  
<script>  
MaxSmile=43;  
ucozservice='http://scriptez.ucoz.ru/sm/';  
for(i=1; i<=MaxSmile; i++) {  
bb='[img]'+ucozservice+i+'.gif[/img]';  
document.write('<a href="javascript://" onClick="emoticon(');  
document.write("'"+bb+"'");  
document.write(');return false;"><img border="0" src="'+ucozservice+i+'.gif"></a> ');}  
</script>  
</span>  
</td></tr>  
<!-- middle bb -->
02.06.2015 Просмотров: 545 Комментарий: (19)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 19
Kosten
Kosten 08.06.2015 11:381
0
Как понимаю, это папка в которой и находятся смайлы scriptez.ucoz.ru/sm/ и можно свои потом поставить.
Kosten
Kosten 11.06.2015 15:262
0
Друзья объясните как свои смайлы залить. Так понял это папка в коде /scriptez.ucoz.ru/sm/ это создать папку "sm" и туда залить и потом сменить ссылку? Кто в курсе просветите.
Kosten
Kosten 11.06.2015 15:273
0
Это код полностью рабочий, но один минус, в нем нет клика, чтоб открывать смайлы.
workman
workman 12.06.2015 00:004
0
Идем в Панель Управления - Файловый менеджер - и создаем папочку sml (никак иначе!).
Туда загружаем желаемые смайлики в количестве до 200 штук.
Kosten
Kosten 12.06.2015 00:175
0
workman, я папку создавал sm что то не чего не вышло. А так потолок 50 смайлов а то форум порвет в хорошем смысле, просто очень много будет для этого.
workman
workman 12.06.2015 00:246
0
нужно создать папку SML только маленькими буквами... добавь букву - L
workman
workman 12.06.2015 00:287
0
К любой группе смайлов можно добавить свои смайлы. Для этого нужно в разделе "Файловый менеджер" создать папку "sml", а в нее загрузить любые ваши смайлы. Смайлов может быть не более 200 штук, все они должны иметь расширение ".gif".
workman
workman 12.06.2015 00:378
0
Потом, когда в папку зальешь свои смайлы, иди в ПУ » Главная » Общие настройки » Набор смайлов » Свой набор смайлов » Сохранить.

Kosten
Kosten 12.06.2015 00:479
0
workman, а под споллер не как видать было. yes
workman
workman 12.06.2015 00:5510
0
а я его не люблю... ))) лишний раз нужно клавой кликать ))))
1 2 »
avatar