» »

Скрипт Тему просматривают на форуме


Скрипт Тему просматривают на форуме

Этим скриптом и стилями, мы просто делаем немного по другому, кто просматривают и сколько человек на форуме. Просто стандартный у нас исчезает и появляется оригинальный. И все будет совершено в другом месте, как вы можете заметить на изображение. Тот который от системы, так он сразу от название темы появлялся, а этот вы можете вывести на центр и сделать под любую гамму цвета. Но думаю из главных, это само окончание, не просто просматривают пишется, когда в множественном числе. Но и когда один, то здесь уже просматривает.

Установка:

В админ панели идем в общий вид страниц форума и там в коде находим $B0DY$ и только после него ставим скрипт.

Код
<script type="text/javascript">  
  function skl(a, n) {return a[n%10==1 && n%100!=11 ? 0 : n%10>=2 && n%10<=4 && (n%100<10 || n%100>= 20) ? 1 : 2];};  
  $('.forumViewed:contains("просматр")').each(function(){  
  var pros=$(this).html();  
  pros=pros.split(')').join('');  
  pros=pros.substr(15);  
  pros=Number(pros);  
  $(this).html('<?if($USER_AGENT$='opera')?><div class="input_submit usdu" style="padding:2px 8px 3px 8px;float:right; margin-right:-6px;margin-top:-8px;color:#888;background:#f5f5f5;">Тему '+skl(['просматривает', 'просматривают', 'просматривают'],pros)+': <b>'+pros+'</b> '+skl(['человек', 'человека', 'человек'],pros)+'</div><?else?><div class="input_submit usdu" style="padding:2px 8px 3px 8px;float:right; margin-right:-6px;margin-top:4px;color:#888;background:#f5f5f5;">Тему '+skl(['просматривает', 'просматривают', 'просматривают'],pros)+': <b>'+pros+'</b> '+skl(['человек', 'человека', 'человек'],pros)+'</div><?endif?>')  
  });  
  </script>


И чтоб красиво смотрелось, добавляем стили CSS и на них вы можете редактировать по цвету.

Код
div.input_submit.usdu {background:#e9e9e9 url("http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Frank/highlight_faint_xak_dli_foruma_tem-rXLa4.png") repeat-x 0 0; border:1px solid #ccc; text-shadow:#fff 0px 1px 0px; color:#666;}  
  div.input_submit.usdu:hover {cursor:default; background-color:#f9f9f9; color:#666}


Все нужно сохранить.
Источник: uSdu.3Dn.Ru
17.12.2015 Просмотров: 486 Комментарий: (5)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 5
ZruBkul
ZruBkul 17.12.2015 21:091
0
Хотя так лучше смотрится, но просто не охота из за просмотров пихать этот скрипт и стили.
Kvint
Kvint 17.12.2015 21:172
0
Так явно лучше смотрится и по дизайну и видно в каком разделе. Осталось только, чтоб пользователи посещали.
Kosten
Kosten 17.12.2015 21:463
0
ZruBkul, ну где то согласен, просто у кого нет сильно много кодов и хак для форума, то можно поставить.
FeStemBer
FeStemBer 18.12.2015 17:114
0
Здесь можно скрипт обделать как вы сами видите, так как идут с ним стили, и для кого то важно, нет скобок вообще не каких.
Kosten
Kosten 18.12.2015 17:145
0
Здесь когда стили идут, уже совершенно по другому на скрипт смотришь.
avatar