» »

Скрипт новые сообщения на форуме для uCoz


Скрипт новые сообщения на форуме для uCoz

Этот скрипт будет у вас стоят на главной станице, по вверх материала. Он и будет выводить последние темы, но которых пользователь оставил сообщение. Так как это информер и его можно настроить, что он может сразу больше десяти захватить тем на модуле, тем он и хорош. Жирным шрифтом показан раздел а потом нормальным, это категория, все очень удобно и понятно.

Установка:

Заходим в админ панель и создаём информер:

[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 20 · Колонки: 1 ]

Код
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr> <td align="left"><i class="fa fa-comments" style="color: rgb(86, 160, 204); font-size: 17px;padding-right: 3px;"></i>  
<span style="font-size:8pt">$DATE$</span> »  
<a class="gTab" href="$LAST_POST_URL$"><b>$THREAD_TITLE$</b></a> <span style="font-size:7pt">$FORUM$</span></td> <td align="right"><span style="padding-right: 5px;">$POST_USER$</span></td> </tr></tbody></table>  
<hr>


Потом нам нужно поставить код, где и будет стоять он.

Код
<table class="gTable" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td class="gTableTop" colspan="3" style="padding: 15px 20px; width: 100%; -webkit-box-sizing: border-box; -moz-box-sizing: border-box; box-sizing: border-box; top: 15px; background-color: #56A0CC; color: rgba(255,255,255,0.9); display: block; padding: 15px 30px!important; -webkit-border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; border-radius: 4px; text-shadow: 0 -1px 1px rgba(0,0,0,0.05); text-decoration: none; font-size: 12pt; text-transform: uppercase; font-family: "Open Sans",sans-serif;">Новые сообщения форума</td></tr>  
<tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="PADDInG-RIGHT: 5px!important; PADDING-LEFT: 5px!important; PADDING-BOTTOM: 5px!important; PADDING-TOP: 5px!important"><div class="scrollforum">$MYINF_X$</div></td>  
</tr></tbody></table>


Но, кто пожелает сделать тонкую прокрутку, так как все таки 20 тем будет выводить, в CSSставим этот стиль и сохранить.

Код
.scrollforum { height: 180px; overflow: auto; width: auto; }


PS - скрипт который будет выводить, там нужно поменять номер информер $MYINF_X.$ на тот который вы создали.
22.01.2016 Просмотров: 603 Комментарий: (34)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 34
tsakonter
tsakonter 22.01.2016 23:201
0
Kosten, не задумывался поменять на этот, здесь 2 фактора. Это по дизайну подходит и второй, на том который стоит, много ошибок выдает, но хотя он работает нормально.
Kosten
Kosten 22.01.2016 23:263
0
Да, на счет этого думал, но не вижу его на сайте, если был бы формат а точнее каркас уже, где материал, то точно установил бы информер.
Maryges
Maryges 22.01.2016 23:284
0
Один вопрос, кнопки как появятся, они же не на ссылках.
Kosten
Kosten 22.01.2016 23:336
0
Вот тут на самом деле и не знаю, так как думаю их не будет. Просто в свое время мне давали файлы в корень сайта и там стили, и под всякие знаки. Как пример, это меню и кнопки и в них стоят знаки, это не ссылки на картинку а из того файла.
csretven
csretven 22.01.2016 23:368
0
Ну и где можно такой файл найти, так очень полезно будет для дизайна.
Kosten
Kosten 22.01.2016 23:4311
0
csretven, неально не знаю, мог бы выдернуть сайта, да название забыл и не уверен вообще один ли файл был. Нужно спросить у тех, у кого такие знаки стоят, так как без этих файлов их не вывести, так понимаю.
Canon
Canon 22.01.2016 23:4110
0
Есть специальные сайты, где как раз вот такие кнопки, думал что можно ссылку взять на них, а нет не выходит, теперь понимаю для чего они там. А чтоб скачать, думаю там можно, но сайт забыл, но не просто же их поставили.
FeStemBer
FeStemBer 22.01.2016 23:242
0
Так бы он нормально подошел, но по мне слишком широкий будет, было бы 2 колонки, другое дело. Как понимаю, вторая вообще здесь только для красоты стоит, а первая для форума общений.
Tergran
Tergran 22.01.2016 23:315
0
Один наверно из лучших информеров, тут и код не большой и по дизайну его можно поставить, а главное, все будут видеть, что на форуме происходит. Кто то задал вопрос и не нужно каждый раз заглядывать и ждать ответа, все на главной узнать можно.
Сафрон
Сафрон 22.01.2016 23:347
0
Мне не нравится большие разрывы, они смотрятся не красиво, правильно, на 2 колонки намного лучше.
ucozmental
ucozmental 22.01.2016 23:399
0
Мне вот этот больше нравиться чем который сейчас стоит.
Scheme
Scheme 22.01.2016 23:4612
0
Стили только идут на прокрутку, это не факт, что они по всему сайту такие не станут. А здесь нужно, что были в информере и не где больше.
Brung
Brung 22.01.2016 23:5113
0
На одном сайте видел как смотрится этот информер, но все правильно, там намного уже, здесь пустаты будет больше.
FeStemBer
FeStemBer 22.01.2016 23:5914
0
Тогда нужно переделать код, или просто оставить без кнопок, но с начало думаю установить нужно а там смотреть, будет или не будет их, если нет, то найти думаю будет не сложно.
Dimstrik
Dimstrik 23.01.2016 00:0615
+1
font-awesome вам в помощь или качайте или просто это
<link rel="stylesheet" href="//maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.3.0/css/font-awesome.min.css">
Ставим в нижнюю или верхнюю часть сайта
Tergran
Tergran 23.01.2016 00:2616
0
Dimstrik, вот за это спасибо, нормально так, сколько можно потом кнопок вытянуть.
trem200
trem200 23.01.2016 00:4817
0
Довольно хороший информер, а что самое главное, приятно на глаз smile
Kosten
Kosten 23.01.2016 00:5318
0
Но сейчас он полный, Dimstrik стили прописал на кнопки, так что можно не только на этом информер вывести а где нужно.
trem200
trem200 02.02.2016 22:0229
0
А можно больше 20 выводить?
YaVi
YaVi 02.02.2016 22:1330
0
Да, можно
Kosten
Kosten 02.02.2016 22:2531
0
А куда больше, нужно так раскрутить форум, чтоб больше вывести, или просто узнать, можно или нет.
trem200
trem200 03.02.2016 16:4732
0
Просто надо было узнать
Kosten
Kosten 04.02.2016 05:4733
0
Познание, не когда не возбраняется.)
1 2 »
avatar