» »

Последние сообщения Форума с Информер uCoz

Последние сообщения Форума с Информер uCoz

Это светлый информер, который будет выводить последние сообщение с модуля форума. В место Avarat, у нас будет знаки, на котором будет первая буква от логина пользователя, который оставит сообщение. Если у вас к примеру нет синего оттенка на сайте, то вы в стилях все можете поменять. Так он подойдет отлично на все сайты светлые, не смотря на их тематику. Но безусловно он нужен для того чтоб был мониторинг сообщений, и чтоб пользователь мог с главной странице перейти на тему. Это очень удобно у кого есть форум и на нем отписывают, но и сам стиль ро своему дизайн сделан отлично.

Установка:

Но для начало создаем информер в панели управление.

(Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1)

Далее заходим в шаблон информер, удаляем оттуда все и вставляем это

Код
<tr><td class="topic_icon" align="center"><img src="http://zornet.ru/Ajaxoskrip/5zyPjAo.png" title="Открытая тема" alt=""></td><td><a rel="nofollow" class="topic_title" href="$LAST_POST_URL$"><strong>$THREAD_TITLE$</strong></a><br><span class="topic_info"> Автор темы: $AUTHOR$, Раздел: <a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a></td><td class="topic_stats">$REPLIES$ Ответов<br>$WDAY$ $TIME$</td><td class="ForumInfBlock"><span id="uAvatar$NUMBER$Ava"></span><span id="uAvatar$NUMBER$Name" style="padding-left:11px" title="Последнее сообщение от ...">$POST_USER$</span></td></tr>  
<script>var uAvatar$NUMBER$=$("#uAvatar$NUMBER$Name a").text();$("#uAvatar$NUMBER$Ava").html('<img style="vertical-align: middle;width: 30px; border-radius: 50%;" src="https://filin.mail.ru/pic?email='+uAvatar$NUMBER$+"@"+uAvatar$NUMBER$+"&trust=false&width=30&height=30&name="+uAvatar$NUMBER$+'&version=4&build=4">');</script>


Потом идет на главную страницу, если это файлы, то в нее и ставим ставим перед B0DY данный код:.

Код
<div class="lasttopicsBox">  
  <div class="ltBlockHead">  
  <a style="float:right; text-decoration:none" href="/forum/0-0-1-34">Просмотр новых публикаций</a>  
  <h4>Последние сообщения с форума</h4>  
  </div>  
  <div class="ltContent">  
  <table border="0" cellpadding="" cellspacing="0" width="100%">  
  <tbody>  
  $MYINF_Х$  
  </tbody>  
  </table>  
  </div>  
</div>


CSS:

Код
.lasttopicsBox{border:1px solid #BDC6CA;margin:5px 0;border-radius:7px;-moz-border-radius:7px;-webkit-border-radius:7px}  
.lasttopicsBox .ltBlockHead{padding:10px;border-bottom:2px solid #3498DB;box-shadow:0 -5px 5px #F4F8FA inset;-moz-box-shadow:0 -5px 5px #F4F8FA inset;-webkit-box-shadow:0 -1px 5px #CFEBFD inset;text-decoration:none}  
.lasttopicsBox .ltBlockHead h4{font-size:12px;color:#1881C7;font-weight:bold}  
.ltContent,.ltContent .topicInfo a,.ltContent .topicInfo a:visited,.ltContent .topicInfo a:hover{color:#6D6D6D;text-decoration:none}  
.ltContent{font-size:11px}  
.ltContent a.topicLink,.ltContent a.topicLink:hover,.ltContent a.topicLink:visited{text-decoration:none;font-weight:bold;font-size:12px;color:#80B300}  
.ltContent td{border-bottom:1px solid #E5E9EB;padding:4px}  
.ltContent table tr:last-child td{border-bottom:0}  
.ltContent .topicIcon{width:22px}  
.ltContent .topicStats{color:#777;line-height:16px;width:100px;text-align:right;text-decoration:none;padding-right:10px}


PS - не забываем поменять номер созданного информер в коде MYINF_Х чтоб выводит данные.
2016-04-07 Просмотров: 2146 Комментарий: (16)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 16
FeStemBer
FeStemBer 2016-04-07 19:151
0
Нормально workman сделал, также такой информер хотел поставить и что только не делал, чтоб гед запрос прошел, не чего не вышло, но так намного лучше.
workman
workman 2016-04-07 19:202
0
Я сам не пойму почему, но почему-то перестали работать на сайтах Ucoz, запросы get. Наверное какой-то блокиратор поставили который кнофликтует с запросом
FeStemBer
FeStemBer 2016-04-07 19:343
0
Читал. что гет запросы для сайта не очень хорошо, если их стоит много, но здесь то его нет.
workman
workman 2016-04-07 19:374
0
Естественно нет
Maryges
Maryges 2016-04-07 19:386
0
Tventum, нет здесь нет не какого запроса, он идет скриптом, на аварат.
Maryges
Maryges 2016-04-07 19:375
0
Может быть даже и такое, что если пакет не купишь, то и get запроса не будет, но это так мысли в слух, так как на тестовых сайтах показывают, но думаю скоро могут сделать, как то запретить.
ucozmental
ucozmental 2016-04-07 19:437
0
А, что очень даже не чего смотрится, смотря какой еще сайт буде, главное что разный цвет идет, то можно было оставить но аву, но здесь какое не какое разнообразие.
tolyan163rus
tolyan163rus 2016-04-07 21:398
0
черточек не хватает вертикальных! и там 2 автора зачем?
FeStemBer
FeStemBer 2016-04-07 21:489
0
Вот одной точно, в самом начале, а так все нормально смотрится, можно попробовать стиль вытащить с форума и поставить, думаю должно подойти и черточка будет.
Kosten
Kosten 2016-04-07 21:5510
+1
Думаю workman, сделал и так по красоте и вывел пользователя, без всякого ged запроса, и получилось оригинально, но главное все работает, а на счет черточки, где то согласен, но можно сделать если так нужно, если считать, то по мне отлично и так смотрится.
csretven
csretven 2016-04-08 17:0511
0
Можно с ged запроса доинраться, что ваш сайт забанят, и здесь правильно все сделали, вывели картинку, но можно было сделать как на форуме, но так будет лучше, также в личное сообщение можно установить, сделать так, что не на одном информере было, и пользователь быстро поймет и превыкнет.
Сопрано
Сопрано 2016-04-09 17:2512
0
А что не поставить этот информер на этот сайт, то этот информер, который стоит, давно устарел.
csretven
csretven 2016-04-09 22:2513
0
Здесь бы сделать не светлый вверх а синий, думаю тогда было бы можно поставить. Просто Костен не ставит, видать по дизайн не подходит, возможно по другой причине.
Kosten
Kosten 2016-04-09 22:3014
0
csretven, все правильно, и думаю, если сделаю так, сразу его поставлю.
trem200
trem200 2017-01-17 19:3915
0
А как можно сделать прокрутку новых сообщений?
Kosten
Kosten 2017-01-17 20:0716
0
Можно сделать, но думаю это лишнее пока, если форум будет развит, то здесь уже можно ставить, а так только больше запросов получиться на главной странице.
avatar