» »

Кнопки редактирование на форуме uCoz


Кнопки редактирование на форуме uCoz

Уже на сайте есть такой код, но этот сделан немного по другому и скрипт Кнопки редактирование на форуме uCoz вы поставите свои и главное они появляться будут мгновенно. Это та функция, где пишут тему и стоят 2 кнопки на ее и как знаете по умолчанию, они не очень вписываются в любой дизайн. И все можно сделать очень просто и установить, те которые вам нужны. Здесь будут стоять, как под темный и светлый фон и только нужно правильно настроить.

Установка:

Общий вид страниц форуму и находим BODY и только после него ставим этот скрипт.

Код
<script type="text/javascript">  
$("a.modBut img").removeAttr('height').removeAttr('width');  
$("a.modBut img[src='http://s19.ucoz.net/img/fr/eb.gif']").attr('class','edit').attr('src','http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/tygsa/pen.png');
$("a.modBut img[src='http://s19.ucoz.net/img/fr/db.gif']").attr('src','http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Forma_skriptov/tygsa/waypoint-remove.png').css('margin-left','3px');  
</script>


Теперь нам нужно поменять сервис.



Берем свое имя сервиса, а точнее цивру и меняем в коде. Это для того, чтоб когда переходишь в раздел они стазу появлялись. То первый скрипт, там пока страница не загрузиться, только тогда появятся, здесь они мгновенно.
20.11.2015 Просмотров: 440 Комментарий: (3)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 3
FeStemBer
FeStemBer 20.11.2015 21:001
0
Не вижу разницы, разве у кого интернет слабый и на старом скрипте, на мгновение показываются старые кнопки. На этом точно не показываются, но это только небольшая разница.
Kosten
Kosten 20.11.2015 21:182
0
Tventum, но у меня пока старый скрипт стоит, но думаю этот поставить.
-SAM-
-SAM- 21.11.2015 04:413
0
Номер сервера нужно указывать лишь потому, что тут идёт функция подмены по пути к изображению (если не прописать свой номер сервера, то скрипт вообще не будет работать). Ну и еще чего скажу: инструкция по установке не полная, нужно ставить под условный оператор (например, на той же главной форума выводить не нужно, в теме, в правилах форума, странице со списком пользователей и так далее) - там уж смотреть нужно чего лучше прописать (а именно, там где есть лишь строки с названием темы форума и эти иконки или там, где их нет - тогда условие на отрицание)... ну и естественно, что добавляется акцент на авторизированных пользователей (вернее даже на группы конкретные - тех же АМС, у которых есть модераторские полномочия в настройках групп), гостям этом скрипт будет лишь в довесок к исходному коду, как и на страницы, где кнопок этих нет (это всё для продвинутой оптимизации исходного кода, а не из разряда "наставил кучу фигни и рад этому").

В общем, вот такой вариант еще:
Код
<?if($PAGE_ID$='forum' || $PAGE_ID$='recentthreads' || $PAGE_ID$='uthreads' || $PAGE_ID$='usermess' || $PAGE_ID$='search')?><?if($GROUP_ID$='3' || $GROUP_ID$='4')?><script type="text/javascript"> //Иконки управления темами
    $("a.modBut img").removeAttr('width').removeAttr('height');
    $('a.modBut[title^="Изменить"] img').attr({'src' : 'http://diz-cs.ru/ds/new_ico/icon_edit.png'}).css({'margin-left' : '1px', 'margin-top' : '-2px'});
    $('a.modBut[title^="Удалить"] img').attr({'src' : 'http://diz-cs.ru/ds/new_ico/icon_delete.png'}).css({'margin-left' : '2px', 'margin-top' : '-2px'});
</script><?endif?><?endif?>
Эти иконки подойдут к шаблону в тёмных тонах как нельзя кстати.
А вот так предлагают код прописывать здесь:
Код
<script type="text/javascript">   
   $('a.modBut[title^="Изменить"]').html('<img style="margin-left:1px; margin-top:-22px;" src="http://zornet.ru/zornet_ru2/icon_edit.png" align="absmiddle" border="0">');   
   $('a.modBut[title^="Удалить"] img').attr({'src' : 'http://zornet.ru/zornet_ru2/icon_delete.png'}).css({'margin-left' : '2px', 'margin-top' : '-22px'}).removeAttr('width').removeAttr('height');   
   </script>
Или вот еще один вариант.
avatar