» »

Клик на последнюю страницу форума uCoz

Клик на последнюю страницу форума uCoz

Этот скрипт даст возможность не переключать по станицам, чтоб добраться до последнего сообщение, а сразу переводит его на крайнее. По умолчанию вы зайдя на модуль и если тема актуальная, то всегда набирает много постов и здесь некоторые просто не переходят, чтоб посмотреть последний пост.

Здесь все упрощено, вы заходите на форум, нажимаете на тему и автоматом вы попадаете на сообщение, которое было написано последним. И так очень удобно сделано, кто просто имеет один модуль форума. И тогда реалистично его сделать более доступным для пользователя, что больше развитие будет происходить.

Установка:

В низ сайта устанавливаем, проверяя на тестовом сайте, все работает.

Код
<script>  
  $('a.threadLink').each(function() {  
  $(this).attr('href', $(this).attr('href').substr(0, $(this).attr('href').length-1) + '0-17');  
  });  
  </script>

Также его ставят перед /body на страницах.

Материал разработал: Apocalypse
21.04.2017 Просмотров: 453 Комментарий: (5)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 5
ucozmental
ucozmental 21.04.2017 19:461
0
Эта тема схожа как на сайте в информер по форуму установлен.
Maryges
Maryges 21.04.2017 19:502
0
Хороший и удобный скрипт сделан.
Kosten
Kosten 21.04.2017 19:543
0
Точно не могу сказать, просто не помню скрипт, что здесь установлен, но на тестовом сайте зайдя на форум, нажимая на пост (название) автоматом на последнее сообщение переход производиться.
ucozmental
ucozmental 21.04.2017 20:544
0
Но есть возможность поставить в низ сайта, чтоб работал на всем сайте и если информер настроен на новый комментарий, то должен работать по новому комментарий за один клик.
Brung
Brung 22.04.2017 00:115
0
А вообще очень удобный скрипт, проверил, хоть форуме нет, это на последнее сообщение прямо выдает, здесь на сайте не знал, что есть, это через информер по комментариям.
avatar