» »

Добавить запись на форуме uCoz без перезагрузки


Добавить запись на форуме uCoz без перезагрузки

Система сделана так , что нужно все добавленное делать через перезагрузку, здесь мы можем ее убрать кодом Добавить запись на форуме uCoz без перезагрузки где не будет ее и только когда появиться ваш пост на писаный или материал на модуле, то вам об этом сообщит окно в правом углу в низу. Раньше его устанавливал и потом убрал, просто так и не превык к нему, здесь понятно, прошла перезагрузка все и значит все на месте. А при этом скрипте не мог привыкнуть и пришлось его убрать, но возможно кому и пригодиться.

Установка:
В общий вид страниц форума, после $B0DY$:

Код
<?if$PAGE_ID$='threadpage' or $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ <?if $PAGE_ID$='threadpage'?>$(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);<?endif?><?if $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?>setPnt($("td.forumNamesBar:first a.forumBarA:last", dt).attr("href"), true);<?endif?>}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script><?endif?>


И всегда, что то ставим или убираем, не забываем нажать на сохранить, тогда все будет нормально.
03.10.2015 Просмотров: 426 Комментарий: (11)

Поделиться в социальных сетях

Материал разместил

Комментарий: 11
Сопрано
Сопрано 03.10.2015 02:351
0
Раньше нормально работал на одном сайте, сейчас после всех обновлений, точно не сказать, а разве проверить только.
Kosten
Kosten 03.10.2015 02:472
0
Проверил сейчас этот код, работает отлично и быстро, что главное. И раньше за скоростью не замечал такого, или код немного подкорректировали или система стала обновлений.

Canon
Canon 03.10.2015 03:483
0
Спасибо, работает отлично и быстро, что точно.
FeStemBer
FeStemBer 03.10.2015 03:594
0
Хорошее приложение, думаю нужно установить, но пока рано, не сильно раскручен форум.
Kosten
Kosten 03.10.2015 04:035
0
Еще решал поставить на сайт как материал, думал уже не работает. С начало поставил а потом уже проверил, как то доверие было к этому коду.
workman
workman 03.10.2015 10:166
0
Не будет работать если стоит визуальный редактор добавления.
Slavik
Slavik 04.10.2015 07:547
0
Kosten, А ты проверял это на создание темы?), просто я ставил, ответ добавляет, а вот когда хочу создать новую тему нажимаю он крутит и крутит дальше в итоге тему создал а он всё ещё крутит).
Kosten
Kosten 04.10.2015 07:588
0
Slavik, привет, на создание не проверял, спасибо что подсказал, обязательно проверю.
Slavik
Slavik 04.10.2015 08:179
0
Хорошо, потом обязательно напиши.
Kosten
Kosten 04.10.2015 08:4710
0
Проверил скрипт, который добавляет посты на форуме и страница не перезагружаеться и пришлось проверять на созданные, новые темы, как поведет он. Когда вы создаете тему, то вам она открывается с материалом который вы написали, здесь по другому, создали тему и нажали и будет окно с права и ждем когда на нем будет написано "Успех" но вы остаетесь на этой же странице. Но стоит войти в раздел, где создавали его или создавали новость, то видим, что она есть.

Kosten
Kosten 04.10.2015 08:4811
0
Так что все создает, только не показывает созданную тему, нужно выйти на форум или рездел, где создавали новость свою и она первой будет.
avatar