Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты Ajax окно uCoz » Загрузка файла в AJAX окне для ucoz
Загрузка файла в AJAX окне для ucoz
Kosten
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:30 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38




Скрипт для ucoz: Загрузка в файловый менеджер - с помощью этого
новейшего скрипта, Вы сможете заливать файлы в Ваш файловый менеджер не
заходя в него!
Скрипт очень нужный, кто льет себе не большого размера файлы, например шаблоны для ucoz и так далее...
Минус скрипта: Hужен доступ к файловому менеджеру.
Установка.
Каталог файлов » Настройки модуля » активируем поле WEB сайт автора материала. Затем в изменении стандартных надписей изменяем название поля.
Страница добавления/редактирования материала, после "$BODY$"
Code
<script type="text/javascript">     
/*     
         
     */     
<?if($ADMIN_BAR$)?>     
_a = 'upload/test';//куда заливать     
function postFM () {var icons = ['http://javascript.ucoz.net/upload/icons/load.gif', 'http://javascript.ucoz.net/upload/icons/error.png', 'http://javascript.ucoz.net/upload/icons/ok.png'];if ( $("#flhfgf").val().length > 1 ) {$("#upImg").attr("src", icons[0]).fadeIn("slow");}else {$("#upImg").attr("src", icons[1]).fadeIn("slow");} _uPostForm('FMform', {url: '/tmpls/', error: function () { $("#upImg").attr("src", icons[1]); }, success: function (q) {var _re = $(q).text().match(/\'name\'\:\'([^']+)\'/)[1]; if (_re) { $("#upImg").attr("src", icons[2]); var _dwn = 'http://'+location.href.split('/')[2]+'/'+_a+'/'+_re; $("#ldF14").show().val(_dwn);$("#openFMwind").hide();_uWnd.close('uploadFM');}}});} $(document).ready(function(){$("#ldF14").hide().after("<input type='button' value='Загрузить' id='openFMwind'>"); $("#openFMwind").click(function(){new _uWnd('uploadFM','Загрузка файла', 315, 110, {oncontent: function(){ $.get("/tmpls/?a=fm;n=1;f="+_a, function(a){ var a_ = $("#FMssid").val($(a).text().match(/\"ssid\"\:\"(\d+)\"/)[1])}) }}, '<br><form id="FMform" onsubmit="postFM();return false;"><input name="file1" id="flhfgf" type="file"><input name="f" value="' + _a + '" type="hidden"><input name="a" value="fm" type="hidden"><input name="l" value="1" type="hidden"><input name="n" value="1" type="hidden"><input name="ssid" value="" id="FMssid" type="hidden"><input name="wtmr" value="0" type="hidden"><input type="submit" value="Загрузить"> <img src="" style="display:none" border="0" alt="" align="middle" id="upImg"></form>');});});     
<?else?>     
$(document).ready(function(){ $("#ldM43").remove(); });     
<?endif?>     
</script>$ADMIN_BAR$


_a = 'upload/test';// - куда заливать.
Изменяем на свое.
Если в корень, то на '/'.
Если в папку "lolol", то на 'lolol'.
Затем, в шаблоне Страница материала и комментариев к нему вставляем:
Code
$AUTHOR_SITE$


...куда нужно.


Sиdodжи
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:04 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:93
Награды: 0


шот не робит

PS-MASTERS.3DN.RU - Всё для Adobe Photoshop.
PSD, стили, шрифты, renders, плагины, фильтры и т.д.
Kosten
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:25 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Sиdodжи, точно не скажу, просто не проверял, так как на его комментариев много было положительных.

Slavik
Дата: Пятница, 24.07.2015, 01:54 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:1439
Награды: 1


Sиdodжи, Зачем он тебе?. Я бы лично к себе такое не поставил..
Не советую много скриптов ставить, а то сайт будет подгружать.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!

Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 24.07.2015, 03:25
kos
Дата: Суббота, 25.07.2015, 00:53 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:71
Награды: 0


Slavik, ты прав smile
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты Ajax окно uCoz » Загрузка файла в AJAX окне для ucoz
Страница 1 из 11
Поиск: