• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » HTML — коды » Простой информер комментариев форума uCoz (Создать информер вывода комментарий с каталога форума юкоз)
Простой информер комментариев форума uCoz
Kosten
Дата: Воскресенье, 2022-01-16, 18:04 | Сообщение 1
Оффлайн
Администраторы
Сообщений:42077
Награды: 67
Есть сайты, где сразу открыты несколько разделов, а точнее подключен форум, который не является главной страницей. И чтоб нам узнать, что на форуме творится в хорошем смысле, то постоянно переходим на него. Но при помощи этого информера все изменится, ведь его можно поставить на главную страницу,пусть это будет блог или файлы с новостями, то он корректно будет выводит новую информацию с форума.

А это вы создали новую тему, она появится в данном каркасе, или вы оставили комментарий, то автоматически тема выводится на первое места. Что по стилистике, то выполнено просто, где не стан не чего добавлять, так как под каждую категорию все выстраиваем самостоятельно, чтоб органично смотрелось.



Установка:

[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Разместить в созданном информере:

Код
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">

<div class="last-themes">
<table style="margin-bottom:3px;border: 1px dashed #CFCFCF; width:100%;text-align: left; vertical-align: middle; padding-left: 2px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-size: 8pt; font-style: normal;"><tbody> <tr><td style="vertical-align: top; width: 260px;"> <p align="left">$NUMBER$.
<a href="$THREAD_URL$" title="$FORUM$">$THREAD_TITLE$</a> </p></td><td style="vertical-align: top;"> <p align="right"><a href="$LAST_POST_URL$">($REPLIES$)</a></p></td></tr></tbody></table></div>
Прикрепления: 3439257.jpg(44.6 Kb)
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 2022-01-19, 07:43 | Сообщение 2
Оффлайн
Друзья сайта
Сообщений:818
Награды: 38
Цитата Kosten ()
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css">
Это идёт лишняя строка, что якобы нужно ставить в информер. Если нужно будет использовать шрифтовые конки (выводить fa в виде материала информера), то эта css ставиться перед </body> той страницы, где идёт вывод этого информера.

Сам код информера:
Код
<?if($NUMBER$=1)?><style>.last-themes table {margin-bottom:3px;border: 1px dashed #CFCFCF; width:100%;text-align: left; vertical-align: middle; padding-left: 2px; padding-top: 1px; padding-bottom: 1px; font-size: 8pt; font-style: normal;}
.last-themes td {vertical-align: top;} .last-themes td:first-child {width: 260px;}
.last-themes td p {text-align: left;} .last-themes td + td p {text-align: right;}</style>

<?endif?><div class="last-themes"><table><tbody><tr>
<td><p>$NUMBER$. <a href="$THREAD_URL$-1" title="$FORUM$">$THREAD_TITLE$</a></p></td>
<td><p><a href="$LAST_POST_URL$">($REPLIES$)</a></p></td>
</tr></tbody></table></div>
Вынес инлайновые стили в style (но не проверял как будет, сразу говорю). А так, то лучше использовать div вместо table (просто это берутся и публикуются материалы старые, что неактуальны).




Помог? Скажи спасибо в виде "+" - вам мелочь, а мне приятно.
Бесплатное оказание помощи и ответы на ваши вопросы по системе uCoz.


Сообщение отредактировал
-SAM- - Среда, 2022-01-19, 08:02
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » HTML — коды » Простой информер комментариев форума uCoz (Создать информер вывода комментарий с каталога форума юкоз)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: