• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Веб-разработка » Скрипты для сайтов HTML » Скрипт переключателя серий (Может у кого есть??)
Скрипт переключателя серий
Konoplia
Дата: Четверг, 2018-11-29, 07:32 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Здравствуйте. Давно у Вас тут не был 07a Нужна помощь в поиске скрипта переключателя серий) Может кто видел где-то такой или стоит у кого на сайте с форумчан.. Если не трудно поделитесь скриптом или ссылкой на него. Буду признателен. Фото с примером скрипта прикреплю) Всем зарание спасибо и удачного дня 04b
Прикрепления: 7453155.png(10.9 Kb)
Страна: (UA)
BLAzER
Дата: Четверг, 2018-11-29, 07:37 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:17
Награды: 2


Как-то так, либо же просто рипнуть
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Четверг, 2018-11-29, 07:45 | Сообщение 3
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата BLAzER ()
Как-то так, либо же просто рипнуть

Такой как Вы указали у меня стоит переделаный под себя) Интересен именно этот на 3 колонки, где сезон, серия и в какой озвучке) Спасибо за старание. Может найдутся еще добрые люди 09a
Страна: (UA)
BLAzER
Дата: Четверг, 2018-11-29, 07:52 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:17
Награды: 2


Цитата Konoplia ()
Такой как Вы указали у меня стоит переделаный под себя) Интересен именно этот на 3 колонки, где сезон, серия и в какой озвучке) Спасибо за старание. Может найдутся еще добрые люди 09a

Оставьте ссылку на сайт (можно в лс) где вы такой видели, вечером если лень не будет сделаю
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Четверг, 2018-11-29, 08:10 | Сообщение 5
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата BLAzER ()
Оставьте ссылку на сайт (можно в лс) где вы такой видели, вечером если лень не будет сделаю

Отправил в ЛС ссылку. Спасибо зарание..
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 2018-11-29, 17:37 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, забейте в поиске на найти, где то около пяти форм залито на переключатели, и под фильмы и под сериалы.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:11 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Konoplia, забейте в поиске на найти, где то около пяти форм залито на переключатели, и под фильмы и под сериалы.

По поиску не нашел даже похожего. Мне нужно хотяби в 2 колонки (сезон и серия) вот как туту в 3 колонки, но мне можно и без колонки перевода..(https://kinoguru.me/216-rozkazhi-men-kazku.html)
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:32 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, посмотрите эти варианты, и как думаю они не все, есть еще варианты, Просто была тема на плееры, когда кино сайт создавал и много таких каркасов ставил на сайт и сразу здесь размещал.

1. http://zornet.ru/forum/123-3883-1
2. http://zornet.ru/forum/123-3742-1
3. http://zornet.ru/forum/138-4477-1
4. http://zornet.ru/forum/115-5827-1

Если нет того, что ищете, то по ключевым словам в поиске по сайту посмотрите.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Пятница, 2018-11-30, 18:00 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Konoplia, посмотрите эти варианты, и как думаю они не все, есть еще варианты, Просто была тема на плееры, когда кино сайт создавал и много таких каркасов ставил на сайт и сразу здесь размещал.

Спасибо! Буду пробовать, что-то с этим сделать, если добрый человек "Blazer" не сможет рипнуть)
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 2018-11-30, 21:47 | Сообщение 10
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, вам какой по дизайну и функциям нужен каркас под плееры?

Возможно такой, как на сайте http://kinovego.ru

Прикрепления: 1514990.png(114.8 Kb)
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Пятница, 2018-11-30, 22:11 | Сообщение 11
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Konoplia, вам какой по дизайну и функциям нужен каркас под плееры?

Вот у Вас на киновего есть как раз такой как нужно в сериалах (смотрите скрин)
Прикрепления: 1947082.png(13.9 Kb)
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 2018-11-30, 22:44 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Konoplia, это плеер, где на сайте нужно пройти регистрацию и получить доступ.

Ранее писал:

Это самая популярная база, так как она самая большая и найти все можно, от простой передачи, до мультиков и там нужно с начало написать письмо им и находиться по адресу http://moonwalk.cc/ писать нужно на это мыло Пишем сюда: moonwalk@safe-mail.net и предоставляем свой ресурс, там смотрят и потом вам скидывают пароль и логин и по нему вам откроется вся база. И как показывает время, она больше всех работает и основном берут от туда весь видео материал.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 16:50 | Сообщение 13
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Konoplia, это плеер, где на сайте нужно пройти регистрацию и получить доступ.

Мне это к сожалению не подойдет, так как у меня фильмы на сайте не на Русском языке..
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 18:18 | Сообщение 14
Администраторы
Сообщений:18866
Награды: 55


Цитата Konoplia ()
Мне это к сожалению не подойдет, так как у меня фильмы на сайте не на Русском языке..

Ищете в поисковой системе хостинги с фильмами на тот языке, на котором нужно, просто в гугл поменяйте поиск на ту страну, возможно найдете.

Ранее когда в Россий стали закрывать провайдеры сайты с фильмами, которые коды раздавали. То перешел на Казахстанский ресурс, и плеер отличный, и дублируют фильмы на русском переводе. Но как то за одну неделю все перекрыли, а перекрыл также мой провайдер.
Страна: (RU)
Konoplia
Дата: Воскресенье, 2018-12-02, 18:37 | Сообщение 15
Проверенные
Сообщений:61
Награды: 1


Цитата Kosten ()
Ищете в поисковой системе хостинги с фильмами на тот языке, на котором нужно, просто в гугл поменяйте поиск на ту страну, возможно найдете.

Хостинг у меня с фильмами есть. Мне бы разобратся с этим переключателем в 2 колонки и все..
Страна: (UA)
Форум » Веб-разработка » Скрипты для сайтов HTML » Скрипт переключателя серий (Может у кого есть??)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: