Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Изменение на форуме "Тема и Ответы" На статистику
Изменение на форуме "Тема и Ответы" На статистику
Kosten
Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:12 | Сообщение 1
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Здесь преминем скрипт, который изменит функцию на главной странице форума, если по умолчанию идет "Тема и Ответы" то после установку одна надпись "Статистика" где как раз все функций помещается. Также в скрипте есть функционал, что отвечает за склонение разный слов. Здесь на любителя, кто то считает, что так намного красивее смотрится и понятнее и место больше автоматически станет.

Изначально так визуально было.



Проверил на сайте, но так как много скриптов установлено, что изначально не корректно вышло, но все можно настроит, что так получилось.



Установка происходит в админ панели в общей странице форума, после BODY ставим.

Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  

  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div align="right">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="right">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>');  
  }).next().hide();  
  </script><?endif?>
Прикрепления: 3080241.png(12Kb) · 8283733.png(12Kb)
Страна: (RU)
waak
Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:24 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Для этого не нужны скрипты!!! всё это можно сделать и без него через панель админа зачем пихать в сайт то что не нужно?

Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:46 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


Цитата waak ()
Для этого не нужны скрипты!!! всё это можно сделать и без него через панель админа зачем пихать в сайт то что не нужно?

waak, так нужно было прописать, как все можно сделать.
Страна: (RU)
-SAM-
Дата: Среда, 29.11.2017, 02:16 | Сообщение 4
Vip
Сообщений:316
Награды: 16


waak, не в этом случае, поскольку в uCoz еще не отдали данный шаблон для редактирования (как здесь вот было), посему такие скрипты по-прежнему актуальны и используются. Или я, как говориться, отстал от жизни, что не в курсе как из ПУ такого же внешнего вида вывода данных в этих колонках таблицы достичь, не прибегая к скриптам (именно, что там скрипты колонку меняют, а не содержимое, как в колонке Обновления ставят скрипты, когда уже ставить не нужно, а правкой шаблона делается).

UPD.:
Цитата waak ()
сейчас есть доступ к редактировании вида тем
Ну, вот ты сделал избыточное цитирование моего поста, а сути не понял... я видел твой форум - там нет колонок таблицы, а всё в одну строку, перечитай выше мной написанное.
Цитата Kosten ()
waak, и как сделать, это все в админ панели выставляется?
Никак, поскольку редактировать содержимое ячейки можно, а саму окружающую его таблицу (с заглавиями) - только скриптом пока. Посему я и написал, что скрипт по-прежнему используется, чтобы достичь такого же внешнего вида, как на скрине. Предложенное waak - это скрыть окружающую таблицу, объединив ячейки в одну. Можно, но, как выше сказал, не то, что на скрине представлено, как и после такого теряется возможность сортировки содержимого по колонкам. Как и правка шаблона "Вид категории/раздела" форума муторным занятием выходит, когда нужно такого внешнего вида достичь лишь на главной - как считаю, что скриптом быстрее и менее напряжнее будет, как и грузить тут явно не будет сильно - просто ячейки таблицы объединяет и заглавие делает как "Статистика".




Сообщение отредактировал
-SAM- - Четверг, 30.11.2017, 14:48
Страна: (UA)
waak
Дата: Среда, 29.11.2017, 04:53 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Цитата -SAM- ()
waak, не в этом случае, поскольку в uCoz еще не отдали данный шаблон для редактирования (как здесь вот было), посему такие скрипты по-прежнему актуальны и используются. Или я, как говориться, отстал от жизни, что не в курсе как из ПУ такого же внешнего вида вывода данных в этих колонках таблицы достичь, не прибегая к скриптам (именно, что там скрипты колонку меняют, а не содержимое, как в колонке Обновления ставят скрипты, когда уже ставить не нужно, а правкой шаблона делается).


Уже давно не нужны эти скрипты вот смотри мой форум http://talantlev.ucoz.ru/forum/
сейчас есть доступ к редактировании вида тем


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 29.11.2017, 20:54 | Сообщение 6
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


waak, и как сделать, это все в админ панели выставляется?
Страна: (RU)
waak
Дата: Среда, 29.11.2017, 21:23 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:378
Награды: 12


Цитата Kosten ()
waak, и как сделать, это все в админ панели выставляется?

вид этих элементов как вид материалов для любого модуля создаёшь разметку положение элементов используя доступные операторы и всё


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545

http://talantlev.ucoz.ru
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Изменение на форуме "Тема и Ответы" На статистику
Страница 1 из 11
Поиск: