Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Пробел слов через html
Пробел слов через html
workman
Дата: Суббота, 14.10.2017, 15:48 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Как-то тут видел одну из тем что выкладывал админ как сделать пробел с помощью стилей, но получится слишком много кодов стилей если много делать пробелов. Вот таким простым кодом можно сделать пробел на длину какую вам нужно.

Код
<pre>Да        Нет</pre>
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Суббота, 14.10.2017, 22:16 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15798
Награды: 51


Но проще всего, поставить знаки.

Прикрепления: 1849457.png(7Kb)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Пробел слов через html
Страница 1 из 11
Поиск: