Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Страница редактирование данных пользователя uCoz
Страница редактирование данных пользователя uCoz
Slavik
Дата: Суббота, 28.01.2017, 05:07 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1626
Награды: 2


Многие берут паблик шаблоны из интернета и ставят его к себе, и у некоторых не хватает страницу редактирование данных пользователя. В том числе и на дизайне Csomsk она отсутствовала по каким-то причинам.. Данный код был взят с diz-cs, но он шел без двух боковых контейнеров, и нижняя часть дизайна отсутствовала. Для своего сайта я доработал, прописал ширину страницы, добавил контейнер и нижняя часть шаблона, и встало очень красиво без всяких проблем.



Думаю новичкам будет полезен

Установка:
Копируем данный код и вставляем его в "Страница редактирования данных пользователя"

Код
<head>
<title>Изменение личной информации</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body>

<div class="full_design">
<div class="in_skygamers">
$GLOBAL_AHEADER$

<div class="content-block">
<!-- <middle> -->
<div class="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
<div class="center-sidebar">
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" style="background:#e2e2e2" width="100%">
<tr><td style="padding:15px;color:#FFF;background:#0099ff" align="center">Изменение личной информации CsTav.Ru</td></tr>
<tr><td align="left" style="padding:10px;background:#fff">
<noindex>
<script type="text/javascript">window.resizeTo(750,600);</script>
</noindex>
$BODY$</td></tr>
</table>
<noindex>
<script type="text/javascript">
/* inputs */
(function(){
var e=document.getElementsByTagName('input'),
i=e.length;
while(i--)e[i].className+=' '+e[i].type+'St'
})();
</script>
</noindex>
</body>
</div>

<div class="sidebar">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div>

<!-- </middle> -->
</div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</div>
</div>

Если есть какой искос, то подгоняйте его под свой дизайн, если хотите чтобы отображался один контейнер то удалите из кода не нужный.

Удачи!

Блин, забыл закрыть .. Почему отсутствует редактирование личных ответов на форуме? 53a ..
Прикрепления: 6108826.png(252Kb)


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
oleg37646
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:35 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:51
Награды: 0


Slavik, а у вас нет случайно кода, который может сделать такое же меню как на diz cs?
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 16:53 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14287
Награды: 47


Что то поставил, весь шаблон поплыл.
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 17:11 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14287
Награды: 47


Slavik, просто забыл, что на сайте здесь уже установлен, кому нужно.

Код
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Изменение личной информации</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<script type="text/javascript">
var navTitle = 'Navigation';
</script>

</head>

<body>
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="wrapper">
<!-- <global_promo> -->
<?if($PAGE_ID$='sitePage1')?>
<section>
<div id="slider">
<ul class="slides">
<li class="slide">
<img src="/.s/t/1321/slide.jpg" alt="">
<div class="caption">

</div>
</li>
</ul>
</div>
</section>
<div class="clr"></div>
<?endif?>
<!-- </global_promo> -->
<div id="casing">
<?if($MODULE_ID$='forum')?><div class="forum-box"><?endif?>
<!-- <middle> -->
<div id="content" <?if($HIDE_CLEFTER$)?>class="wide-page"<?endif?>>
<section><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="casing" class="popuptable">
<tr><td><div class="popuptitle"><div><span>Изменение личной информации</span></div></div><div class="popupbody"><script type="text/javascript">window.resizeTo(750,600);</script>
<div align="center">$BODY$</div></div></td></tr>
</table><!-- </body> --></section>
</div>
<?if(!$HIDE_CLEFTER$)?>
<aside>
<div id="sidebar">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</aside>
<?endif?>
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>
Slavik
Дата: Суббота, 28.01.2017, 19:26 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1626
Награды: 2


Цитата oleg37646 ()
Slavik, а у вас нет случайно кода, который может сделать такое же меню как на diz cs?

Нету.
Цитата Kosten ()
Что то поставил, весь шаблон поплыл.

Плывет и-за того что либо </div> не хватает, либо лишний. Я же сказал, надо подгонять). Ты ставил куда?, этот код для двух контейнеров правый и левый.


MIR-HACK.RU - Добро пожаловать в мир читов!
Kosten
Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:16 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14287
Награды: 47


Цитата Slavik ()
этот код для двух контейнеров правый и левый

Но тестовый под этот дизайн создал.

Просто можно задействовать код Страницы сайта и уже в нем ставить те которые нужны и они открываться будут не на отдельной странице а в самом конструкторе.
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Страница редактирование данных пользователя uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: