Страница 2 из 4«1234»
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Полезные скрипты/хаки для кино сайта (скрипты для кино сайта)
Полезные скрипты/хаки для кино сайта
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:13 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


Цитата no_matter ()
Сохранение времени просмотра

Что то такой функций не встречал.
no_matter
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 20:20 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Kosten, у них есть - kubik3 ru

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:34 | Сообщение # 18
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


no_matter, если ты про этот скрипт, да мне так кажется, что это лишнее.

Прикрепления: 0989402.png(6Kb)
no_matter
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:46 | Сообщение # 19
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Kosten, немного видоизменить, подогнать под шаблон и будет приятная мелочь для пользователя. А так зеленый большой блок выглядит не красиво

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:58 | Сообщение # 20
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


no_matter, да и дизайн не очень мне понравился, но здесь на любителя, а вот посещаемость там нормальная, хотя и фильмы не сильно описывают. Там есть фильмы, которые в топе, к примеру в топ 30, и они на месте, если говорить по сайт где заливаю фильмы и описание, то там за топ 100 уходят и далее, и все равно приходит жалоба, сейчас вообще не заливаю, только письма каждый день принимаю на снятие фильма.
no_matter
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:15 | Сообщение # 21
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Kosten, тебе ucoz так часто пишет чтоли?

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Kosten
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 01:06 | Сообщение # 22
Администраторы
Сообщений:14419
Награды: 47


no_matter, редко, возможно 1-2 раза в неделю.
waak
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 03:20 | Сообщение # 23
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


Цитата Kosten ()
если ты про этот скрипт, да мне так кажется, что это лишнее.

Согласен! так как приходится в ручную всё указывать.

no_matter, Если ты про этот скрипт говорил то его сделать не трудно куки используешь и всё
но если зайти после с другого пк то инфы не будет


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал waak - Понедельник, 16.01.2017, 03:23
no_matter
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 10:25 | Сообщение # 24
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Kosten, Вчера 16 сайтов блокнул РКН...

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
Сопрано
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:48 | Сообщение # 25
Пользователи
Сообщений:402
Награды: 2


Цитата no_matter ()
Вчера 16 сайтов блокнул

Это еще мало, сейчас пачками выносят.
no_matter
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:56 | Сообщение # 26
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


Сопрано, ага, я прост ток главные киносайтов посмотрел, список растет с каждым днем

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
ДимДимыч
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:19 | Сообщение # 27
Vip
Сообщений:108
Награды: 6


no_matter, Вот раздразнил ты меня :) я тоже захотел эту фишку себе на сайт.



В нужное место на сайте

Код
<div class="formforsave">
<p></p><center>
<div class="t-1">Запишите на какой серии и сезоне вы остановились</div><br><br>
Сезон: <input class="ntSaveForms" placeholder="сезон" type="text" value="" data-com.agilebits.onepassword.user-edited="yes">
<script type="text/javascript"> (function(){ var e = document.getElementsByClassName('ntSaveForms'); var text, cl; for(var i =0; i<e.length;i++){ cl = 'ntSaveForms' + i + location.pathname; text = localStorage[cl]; console.log(text); if(text && !e[i].value) e[i].value = text; } for(var i =0; i<e.length;i++){ e[i].index = i; e[i].onkeyup = function(){ localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname] = this.value; console.log(localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname]); } } var g = document.getElementsByClassName('ntSaveFormsSubmit'); for(var j =0; j<g.length;j++){ g[j].onclick = function(){ for(var i =0; i<e.length;i++) localStorage['ntSaveForms' + i + location.pathname] = ''; } } })(); </script>
 Серия: <input class="ntSaveForms" placeholder="серия" type="text" value="">
<script type="text/javascript"> (function(){ var e = document.getElementsByClassName('ntSaveForms'); var text, cl; for(var i =0; i<e.length;i++){ cl = 'ntSaveForms' + i + location.pathname; text = localStorage[cl]; console.log(text); if(text && !e[i].value) e[i].value = text; } for(var i =0; i<e.length;i++){ e[i].index = i; e[i].onkeyup = function(){ localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname] = this.value; console.log(localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname]); } } var g = document.getElementsByClassName('ntSaveFormsSubmit'); for(var j =0; j<g.length;j++){ g[j].onclick = function(){ for(var i =0; i<e.length;i++) localStorage['ntSaveForms' + i + location.pathname] = ''; } } })(); </script>
 Время: <input class="ntSaveForms" placeholder="00:00" type="text" value="">
<script type="text/javascript"> (function(){ var e = document.getElementsByClassName('ntSaveForms'); var text, cl; for(var i =0; i<e.length;i++){ cl = 'ntSaveForms' + i + location.pathname; text = localStorage[cl]; console.log(text); if(text && !e[i].value) e[i].value = text; } for(var i =0; i<e.length;i++){ e[i].index = i; e[i].onkeyup = function(){ localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname] = this.value; console.log(localStorage['ntSaveForms' + this.index + location.pathname]); } } var g = document.getElementsByClassName('ntSaveFormsSubmit'); for(var j =0; j<g.length;j++){ g[j].onclick = function(){ for(var i =0; i<e.length;i++) localStorage['ntSaveForms' + i + location.pathname] = ''; } } })(); </script><p></p>
</center>
</div>


В стили сайта

Код

input[class="ntSaveForms"] {
padding:0.2em 1em;
width: 70px;
line-height:1em;
border-radius:10px;
color:#000;
font-size:inherit;
border:solid 1px #ccc;
background-position: center bottom;
font-family: Play;
}

.formforsave {
background: #23AC5D url(/img/elitefon.ru_23150.jpg)50% no-repeat;
padding: 10px;
color: #fff;
font-family: Play;
font-weight: bold;
box-shadow: 0 10px 6px -6px rgba(207, 207, 207, 0.68);
}

.t-1 {
text-transform: uppercase;
font-size: 13px;
color: #fff;
font-family: Play;
font-weight: bold;
letter-spacing: .1em;
display: inline-block;
padding: 5px 10px;
}


Если фон понравился то вот ссылка скачайте.

Скачать фон
Прикрепления: 3938173.jpg(98Kb)
ДимДимыч
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:27 | Сообщение # 28
Vip
Сообщений:108
Награды: 6


А ведь идея со скриптом не плохая, и мелочь а как удобно и приятно.
У меня жена сериалы любит посмотреть бразильские так потом вспоминает где остановилась а тут такая к примеру штуковина.
no_matter
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:29 | Сообщение # 29
Проверенные
Сообщений:187
Награды: 2


ДимДимыч, Вот спасибо)

Выжимайте максимум из download-трафика - тут
waak
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 17:55 | Сообщение # 30
Vip
Сообщений:282
Награды: 7


ДимДимыч, вчера таким же методом сделал скрипт не успел выложить
а ты сам его писал или у них с сайта забрал? не думал что у них такой метод


Буду благодарен за любую финансовую поддержку!
Яндекс 41001566705372
Вебмани R234675901433
Киви 79094024545


Сообщение отредактировал waak - Понедельник, 16.01.2017, 17:57
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Полезные скрипты/хаки для кино сайта (скрипты для кино сайта)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: