Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
XemorDio
Дата: Среда, 11.05.2016, 06:51 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:31
Награды: 0




Думаю всем и так понятно что это за модуль и зачем он нужен.
Перейдём к установке.
Подключаем jQuery.
в head форума ставим:
Код
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script>

В шаблон "Вид материалов" форума в самый конец вставляем:
Код
<table style="display:none;" id="thankArea$ID$" border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">   
<tr>   
<td width="23%" class="postBottom">Эти пользователи поблагодарили <b>$USERNAME$</b> за это полезное сообщение:</td>   
<td class="postBottom"> </td>   
</tr>   
</table>
<script type="text/javascript">   
searchForThanks($ID$);   
if($UID$ == $CUR_USER_ID$){$('#thankButton$ID$').css('display','none');}   
</script>

Потом в этом же шаблоне перед $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ пишем такой код:
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><a id="thankButton$ID$" onclick="preAddThank($ID$,$CUR_USER_ID$)" href="javascript://"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="[ссылка к кнопке спасибо]" title="Сказать спасибо" /></a><?endif?>

Где [ссылка к кнопке спасибо] - Свою картинку, можете использовать нашу:

Затем в шаблон "Общий вид страниц форума" между <head>...head> вставляем:
Код
<script type="text/javascript" src="/forum.js"></script>   
<script type="text/javascript">   
cur_user='$USERNAME$';   
</script>

Скрипт forum.js скачать!
Подключаем модуль блог.
В настройках модуля убираем все поля кроме "Название материала". Запрещаем гостям добавлять материалы. Отключаем премодерацию материалов для пользователей.
Идём в шаблон "Вид материалов" блога и заменяем всё на:
Код
<span class="thankData">$UID$|$USERNAME$</span>
Сопрано
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:18 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Сделано для форума очень не плохо, но на темном дизайн, как то лучше сотрется будет, на светлый, ники нужно выводить в другой последовательности оттенка.
Kosten
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:23 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Что то подобное по работе видел, но на hph работало, хотя и не скажу, для системы, так как скрипт php, также должен для системы запилен.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Модуль "Спасибо за сообщение" для форума
Страница 1 из 11
Поиск: