Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Вид материала форума V4 для темы Сталкер
Вид материала форума V4 для темы Сталкер
XemorDio
Дата: Среда, 11.05.2016, 06:49 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:69
Награды: 0




Отлично сделан по дизайн и его стилистики вид материала под модуль форум. Здесь безусловно просматривается только одна популярная игровая тема Сталкер. Что означает только подойдет под небольшое количество шаблонов. Но надо заметить как все сделано все пропитано игрой, и не сказать, что он сильно темный.

И так, идем в Вид материала форума и заменяем всё на:
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td valign="top">

      <table width="118" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody><tr>
      <td><img src="/img/f_post_info_t_top.gif"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="padding: 6px; background: transparent url(/img/f_post_info_t.gif) repeat-y scroll center center; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="center">

<?if($AVATAR_URL$)?><img title="$USERNAME$" class="userAvatar" border="0" src="$AVATAR_URL$"><?endif?>
           
      <tr>
      <td><img src="/img/f_post_info_t_bottom.gif"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="padding: 6px; background: transparent url(/img/f_post_info_b.gif) repeat-y scroll center center; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" align="center">
<?if($USER_TITLE$)?><b>$USER_TITLE$<b/><?endif?>
<a class="postUser" href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$,');return false;">$USERNAME$</a>
      <?if($GROUP_NAME$)?><div class="postUserGroup"><span style="font-size:7pt"><i>($GROUP_NAME$)</i></span></div><?endif?>
$USER_RANK_NAME$
<div class="bginus">
     <?if($POSTS$)?><div class="numposts">Сообщений: <b>$POSTS$</b></div><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?>Репутация: <a title="Смотреть историю репутации" class="repHistory" href="$READ_REP_URL$"><b>$REP_RATING$</b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$"><span style="font-size:10pt"><b>±</b></span></a><?endif?><br><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?>Замечания: <a class="banPercent" title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">$BAN_RATING$</a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?><?endif?>
</div>
      </td>
</tr>
           
      </td>
</tr>
      <tr>
      <td><img src="/img/f_post_info_b_bottom.gif"></td>
      </tr></tbody></table>
           
</td><td width="100%" valign="top">

      <table width="570" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tbody><tr>
      <td>
<div class="postTdTop right">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="570">
<tr><td width="10%" height="30">
<?if($USER_STATUS$)?><div class="statusBlock">$USER_STATUS$</div><?endif?>
</td><td align="right" class="postDate">
      Дата: $WDAY$, $DATE$, $TIME$ | # $NUMBER$      
</td></tr>
</table>
      </div>
      <img src="/img/f_post_message_up.gif"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="padding: 6px; background: transparent url(/img/f_post_message_back.gif) repeat-y scroll center center; -moz-background-clip: border; -moz-background-origin: padding; -moz-background-inline-policy: continuous;" >
<div class="posttdMessage">
<?if($GROUP_ID$==4)?><shadoow><span class="ForumPost"><span id="eForum">$MESSAGE$</span></span></shadoow><?else?><span class="ForumPost"><span id="eForum">$MESSAGE$</span></span><?endif?>
<?if($ATTACHMENT$)?> <div align="left" class="eAttach">Прикрепления: $ATTACHMENT$</div><?endif?>
</div>
<?if($SIGNATURE$)?>
<div class="signatureHr"></div>
<br>
      <span class="signatureView">$SIGNATURE$</span>
<?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>

      </td>
</tr>
      <tr>
      <td>
           

<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="postBottom" width="570">
<tr><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ $ON_TOP_ICON$</td></tr>
</table>

<img src="/img/f_post_message_bottom.gif"></td>
      </tr></tbody></table>
</td></tr>
</table>


Идём в CSS, ищем секцию /* Posts View */ и в ней прописываем или (заменяем если есть):
Код
.bginus {margin-top:5px;}
.postTdTop {position: absolute;}
.postDate {padding-right:10px;color:#ffaa00;font-size:10px;text-shadow:2px 2px 2px black;}
.postBottom {padding-left:10px;margin-top:6px;position: absolute;height:20px;font-weight:bold;color:#E9D0B3; }
.signatureHr {margin-top:20px;background:url('/img/hr.png') repeat-x;padding: 3px;color:#CCCCCC;}
.signatureView {font-size:7pt;}
.edited {padding-top:30px;font-size:7pt;text-align:right;color:#CCCCCC;}
.statusBlock {padding-top:3px;}


Вот и всё, осталось только залить файлы из архива к себе на хост в папку "img"
Скачать архив.
Материал подготовил: Andrey
Прикрепления: 4268995.jpg(127Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:51 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:14470
Награды: 47


Думаю простой, который есть под такой темой, но здесь все понятно, что и нужно пользователю.
Страна: (RU)
feliksteg
Дата: Среда, 11.05.2016, 18:50 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:134
Награды: 0


Здесь как не крути, только под сталкер сделано.

Сообщение отредактировал feliksteg - Среда, 11.05.2016, 18:51
Страна: (RU)
FeStemBer
Дата: Среда, 11.05.2016, 19:42 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:349
Награды: 1


Здесь лучше в разделе "Раздел uCoz" сделать Скрипты для Сталке если они будут, просто все понятно будет и не чего искать не нужно.
Страна: (RU)
Tergran
Дата: Среда, 11.05.2016, 21:26 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Есть разные вид материалов, которые даже могут подойти на простой паблик, но безусловно только темный.
Страна: (RU)
Траст
Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:35 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:101
Награды: 0


Цитата Tergran ()
Есть разные вид материалов, которые даже могут подойти на простой паблик, но безусловно только темный.

Интересно бы такой увидеть, так как у такой тематике, там то основном всегда оригинальный дизайн идет. Возможно от системмы, что то помню, на эту тему идет один шаблон.


Быстро, дешево и сердито!
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 12.05.2016, 01:52 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:14470
Награды: 47


Цитата Tventum ()
Здесь лучше в разделе "Раздел uCoz" сделать Скрипты для Сталке если они будут, просто все понятно будет и не чего искать не нужно.

Но не заливаю скрипты для сталкера, есть графика и скрипты, не вижу чем они отличаются, но если XemorDio, нет - нет будет заливать по этой теме, то можно и открыть.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Другие скрипты для uCoz » Вид материала форума V4 для темы Сталкер
Страница 1 из 11
Поиск: