Страница 1 из 11
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Простые вкладки-табы для сайта на jQuery
Простые вкладки-табы для сайта на jQuery
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 08:58 | Сообщение 1
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Демо
Скачать

Итак приступим к установке.
1) скачиваем папку с кодами Табов;
2) В ФМ создаем папку tab;
3) Данные скрипты устанавливаем в "Нижнюю часть сайта" в самый низ;
Код
<script type="text/javascript" src="/tab/Tabs.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/tab/taby.css" />

4) HTML по месту где хотим видеть;
Код
<!------Tab------->
<div class="tabs">
<div class="tab active">Вкладка №1</div>
<div class="tab">Вкладка №2</div>
<div class="tab">Вкладка №3</div>
</div>
<div class="content">
<!------Вкладка №1------->
<div class="tab-cont active">Вкладка №1</div>
<!------/Вкладка №------->

<!------Вкладка №2------->
<div class="tab-cont">Вкладка №2</div>
<!------/Вкладка №2------->

<!------Вкладка №3------->
<div class="tab-cont">Вкладка №3</div>
<!------/Вкладка №3------->
</div>
<!------end Tab------->

Ну вот в принципе и все. Кто разбирается хоть немного в стилях CSS тот поправить табы может под себя и свой дизайн сайта.


Сообщение отредактировал
workman - Понедельник, 22.02.2016, 09:04
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:08 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:16015
Награды: 51


workman, скин можно, то не пойму за что идет здесь тема. biggrin
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:27 | Сообщение 3
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Kosten ()
скин можно, то не пойму за что идет здесь тема.
К чему скрин если есть ссылка на демо? Что толку тупо любоваться картинкой то?
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 12:51 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


чисто на html лучше biggrin

Страна: (UA)
frecsarg
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 18:25 | Сообщение 5
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Нормально сделано.
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 19:43 | Сообщение 6
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Dixes ()
чисто на html лучше

А ну-ка покажи на ЧИСТОМ html ... Умник .. biggrin
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:22 | Сообщение 7
Пользователи
Сообщений:413
Награды: 2


Цитата workman ()
А ну-ка покажи на ЧИСТОМ html

Это же просто вид html, а там нужно переключать и не как не сделать.
Страна: (RU)
tsakonter
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:30 | Сообщение 8
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


А комментарий VK тоже на таблах?
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:53 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата workman ()
А ну-ка покажи на ЧИСТОМ html ... Умник ..

слоупок biggrin тык


Страна: (UA)
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:23 | Сообщение 10
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Dixes ()
слоупок

Ты что говна въ*бал меня так называть? Майданутый что-ли?
И где ты увидел там чистый код html? А стили прописаны к чему? А теперь если ты такой умный то покажи мне как эти табы будут работать в других браузерах как IE и Мозила ... И покажи их вес при загрузке ...

Нечего сказать лучше молчи ... Или выставляй что-то оригинальное ...
Страна: (RU)
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:24 | Сообщение 11
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата tsakonter ()
комментарий VK тоже на таблах?

Если вы спрашиваете именно что стоит на моем сайте в правой колонке то да ..
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:25 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата workman ()

Ты что говна въ*бал меня так называть? Майданутый что-ли?

простите бог


Страна: (UA)
workman
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 22:31 | Сообщение 13
Гл. Модератор
Сообщений:1696
Награды: 8


Цитата Dixes ()
простите бог
Запомни сынок и передай у себя на Окраине так, что Бог пишется ВСЕГДА с большой буквы
Страна: (RU)
Общий форум » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Простые вкладки-табы для сайта на jQuery
Страница 1 из 11
Поиск: