Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Информер для форума последнее комментарий uCoz
Информер для форума последнее комментарий uCoz
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:43 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Можно выставить на главную страницу по вверх вида материала этот информер виде форума по дизайн. Он будет выводит информацию, которая происходит на модуле форум и всегда в курсе будете. Им можно и нужно раскручивать этот каталог, так как пользователь не очень пойдет, если что то не увидит, то что ему нужно. Также кто то задал вопрос, он может просто не делать монитор, а увидеть на информер, добавили сообщение.



С начало поставим стили в CSS:

Код
.content_border {
border: 1px solid #387EAD;
background: #3498DB;
padding: 4px;
margin-bottom: 5px;
border-radius: 3px;
}

.inf_bg_top {
background:url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/UJrk9sw.png) no-repeat 0 0;
height:28px;
margin-bottom:5px;
}

.inf_bg_top_i {
background: #3498DB;

height:28px;
font-family:Tahoma;
font-size:12px;
color: #FFFFFF;
font-weight:bold;
line-height:28px;
text-align:center;
}
.inf_bg_t_2 {
background:url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/6kvAZQJ.jpg) no-repeat 0 0;
height:5px;
}

.inf_bg_t_2_b {
background:url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/6kvAZQJ.jpg) no-repeat right -6px;
height:5px;
}
.vid_inf_2 {
background:url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/Rp8jFdv.jpg) repeat-y 0 0;
}

.vid_inf_bg_2 {
background:url(http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/Rp8jFdv.jpg) repeat-y right 0;
min-height:60px;
padding:0 5px;
}
/* General forum Table View */
.gTable {background:#292929;}
.gTableTop {padding:2px;height:29px; background:url("http://zornet.ru/Ajaxoskrip/Fyrkes/Rnuke/77/img_6.png")#171617;font-family:Verdana,Sans-Serif;color:#fff;font-size:13px;font-weight:normal; padding-left:22px;}

.zornet {
padding: 4px;
background: rgb(165, 165, 165);
height: 20px;
font-size: 11px;
color: #FFFFFF;
border-radius: 3px;
font-weight: bold;
}

.gTableBody {padding:2px;background:#1C1C1C;}
.gTableBody1 {padding:2px;background:#1C1C1C;}
.gTableBottom {padding:2px;background:#181818;}
.gTableLeft {padding:2px;background:#1C1C1C;font-weight:bold;color:#949494;border-left:1px solid #181818;}
.gTableRight {padding:2px;background:#181818;color:#FFFFFF;border-left:1px solid #181818;}
.gTableError {padding:2px;background:#292929;color:#FF0000;border-left:1px solid #181818;}
/* ------------------------ */

.forumNameTd,.forumLastPostTd {padding:2px;background: #ECEFF3;}
.forumIcoTd,.forumThreadTd,.forumPostTd {padding:2px;background: #DCDADA; font-weight: bold;border-radius: 5px;}
.threadNametd,.threadAuthTd,.threadLastPostTd {padding:2px;padding:2px;background: #ECEFF3;}
.threadIcoTd,.threadPostTd,.threadViewTd {padding:2px;background:#181818}
.threadLastPostTd {padding:2px;font-size:7pt;}

.titles7 {
display: block;
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-khtml-border-radius: 3px;
border-radius: 0px;
background: #308ECE;
color: #FFF;
text-shadow: 0 1px 0 #3F4040;
padding: 4px 5px 5px 5px;
font-size: 14px;
border: 1px solid #5196E8;
}


Потом сам код на главную страницу, это может быть новости или файлы.

Код
<div class="content_border">
<div class="inf_bg_top"><div class="titles7">Последние обновленные темы: Форума</div></div>
<div class="inf_bg_t_2"><div class="inf_bg_t_2_b"></div></div>
<div class="vid_inf_2">
<div class="vid_inf_bg_2">
<!--Start-inf-csomsk-->
<table class="" width="100%" bgcolor="#ECEFF3" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1">
<tbody><tr>
<td class="zornet" width="50%" align="left">Форум сайта<br></td>
<td class="zornet" width="10%" align="center">Ответы<br></td>
<td class="zornet" width="25%" align="left">Обновления<br></td>
</tr>
$MYINF_14$
</table>
<!--End-->
</div>
</div>
<div class="inf_bg_b_2"><div class="inf_bg_b_2_b"></div></div></div>


Но и зайдем в информер и создание под наш скрипт с такими параметрами:

[ Форум · Материалы · Последние обновленные темы · Материалы: 5 · Колонки: 1 ]

Код
<tr><td class="forumNameTd" style="padding: 4px;" align="left"><a href="$THREAD_URL$" target="_blank"><b>$THREAD_TITLE$</b></a><br/><font color="#4F4F4F" size="1">Добавлено в раздел: <a href="$FORUM_URL$" target="_blank"><font color="#696969">$FORUM$</font></a></font></td> <td class="forumThreadTd" style="padding: 4px;" align="center">$REPLIES$</td> <td class="threadLastPostTd" style="padding:4px;" align="left"><a href="$LAST_POST_URL$" target="_blank" title="Перейти к последнему сообщению"><font color="#949494"> $WDAY$, $DATE$, $TIME$</font></a><br/>Сообщение от: <a class="uLPost" href="$AUTHOR_URL$" target="_blank">$AUTHOR$</a></td></tr>


И все на этом, там немного под название новых стилей добавил, и не забываем сам номер информер поменять. И так он будет смотреться как на изображение, был такой темный, теперь под светлый можно выставить и цветовую гамму поменять вы сами сможете.


AnTron
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:52 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:33
Награды: 0


Kosten, ты ее немного изменишь и на сайт закидываешь, что не дошла до того, что б на сайт выставить. biggrin
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 13:57 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


AnTron, ставил уже, но как то привык к старому, зная что там ошибок много, все же пока оставил.

Траст
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:18 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Оригинально для главной странице будет, так как на ней вид форума в точности идет.

Быстро, дешево и сердито!
Сопрано
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:40 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


Нормально.
Сафрон
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:47 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


Вообще не понятен такой информер, может сейчас они идут, но можно было добавить иконки, или что то, но все как на форуме.
Tergran
Дата: Пятница, 12.02.2016, 17:56 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Это какой по счету, как вижу третий, и все что то меняется, можно было все в одной теме рассказать в комментариях.
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:31 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Какая разница, здесь вообще стили добавленные другие. Вот она и разница.

Сафрон
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:50 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Какая разница, здесь вообще стили добавленные другие. Вот она и разница.

Костен, но какая там разница, просто дописан стиль, но теперь название стало четче, но можно было сделать и без него, но все равно, стараешься сделать лучше, это отличная черта характера.
Maryges
Дата: Пятница, 12.02.2016, 23:54 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Сафрон, человек старается, что то делает, да, копирует, но проверяет, если что то не в тему старается исправить, но другие просто копируют, не зная, рабочий скрипт или нет, главное картинка красивая.
frecsarg
Дата: Пятница, 26.02.2016, 18:52 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:13
Награды: 0


Нужно где напи сано форум, сделать пости под тот же цвет, вот думаю, а почему нельзя вывести Avarat на такой информер, только на форуме работает.
workman
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:00 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


А можно еще замутить так, чтобы поставить не 5 тем а все 300 и установить автоматическую прокрутку блока с задержкой. Вот было бы прикольно

Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Сопрано
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:14 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:265
Награды: 2


workman, прокрутку можно сделать, просто сразу 2 информер, с прокруткой, для сайта, где форум сильный и там идет постоянное общение. Так чтоб найти свою тему, а такой, для этого сайта пойдет, просто здесь редко пишут на форуме, на некоторых вообще и такого нет.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Информер для форума последнее комментарий uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: