Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Подсчет общего количества добавленных материалов
Подсчет общего количества добавленных материалов
Nikas
Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:35 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Маленький скрип, считает сколько вы добавили материалов на сайт. общим количеством

в персональная страница пользователя:

Код
<script>
var rating=+$_LOAD_ENTRIES$+0+$_PUBL_ENTRIES$+0+$_PHOTO_ENTRIES$+0+$_COM_ENTRIES$+0+$_FORUM_ENTRIES$+0;
$('#rate').html('<span>'+rating+'</span>');
</script>


чуть ниже:

Код
Общее количество добавленных материалов: <span id="rate"></span>


--

Можно дописать\удалить нужный модуль из подсчета

в скрипте добавим\удалим +$_ИМЯМОДУЛЯ_ENTRIES$+0

пример тут в блоке активность.




Сообщение отредактировал
Dixes - Четверг, 11.02.2016, 17:01
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Четверг, 11.02.2016, 19:25 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:15864
Награды: 51


Очень не дурно смотрится.

Прикрепления: 1666797.png(18Kb)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Четверг, 11.02.2016, 22:43 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:15864
Награды: 51


Dixes, это все иконки будут или только одна.
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Четверг, 11.02.2016, 23:14 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Dixes, это все иконки будут или только одна.


просто текст


Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:36 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:15864
Награды: 51


Dixes, думал полный расклад активноссти. cool

Страна: (RU)
Nikas
Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:32 | Сообщение 6
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Kosten ()
Dixes, думал полный расклад активноссти.


закину biggrin


Страна: (UA)
Nikas
Дата: Пятница, 12.02.2016, 09:37 | Сообщение 7
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Вид активности:



Код
<FONT color=#8e8e8e>
<div id="activest" class="activeus">
<?if($_COM_ENTRIES$)?><div><?else?><div id="not"><?endif?><a title="Комментариев" href="$_COM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><img src="http://life-gta.ru/SD/comment_page.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><?if($_COM_ENTRIES$)?>$_COM_ENTRIES$<?else?>$_COM_ENTRIES$<?endif?></a></p></div>
<?if($_LOAD_ENTRIES$)?><div><?else?><div id="not"><?endif?><a title="Залитых файлов" href="$_LOAD_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><img src="http://life-gta.ru/SD/edit-copy.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><?if($_LOAD_ENTRIES$)?>$_LOAD_ENTRIES$<?else?>$_LOAD_ENTRIES$<?endif?></a></p></div>
<?if($_PUBL_ENTRIES$)?><div><?else?><div id="not"><?endif?><a title="Написано статей" href="$_PUBL_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><img src="http://life-gta.ru/SD/article48.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><?if($_PUBL_ENTRIES$)?>$_PUBL_ENTRIES$<?else?>$_PUBL_ENTRIES$<?endif?></a></p></div>
<?if($_FORUM_ENTRIES$)?><div><?else?><div id="not"><?endif?><a title="На форуме" href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><img src="http://life-gta.ru/SD/application-x-theme.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><?if($_FORUM_ENTRIES$)?>$_FORUM_ENTRIES$<?else?>$_FORUM_ENTRIES$<?endif?></a></p></div>
<?if($_PHOTO_ENTRIES$)?><div><?else?><div id="not"><?endif?><a title="В галереи" href="$_PHOTO_ACTIVITY_URL$" target="_blank"><img src="http://life-gta.ru/SD/applets-screenshooter.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><?if($_PHOTO_ENTRIES$)?>$_PHOTO_ENTRIES$<?else?>$_PHOTO_ENTRIES$<?endif?></a></p></div>
<div><img style="cursor: help;" title="Общее количество материалов" src="http://life-gta.ru/SD/communityhelp.png" alt="" idth="32" height="32"/><p><span id="rate"></span></p></div>
</div>
</FONT>
<script>
var rating=+$_LOAD_ENTRIES$+0+$_PUBL_ENTRIES$+0+$_PHOTO_ENTRIES$+0+$_COM_ENTRIES$+0+$_FORUM_ENTRIES$+0;
$('#rate').html('<span>'+rating+'</span>');
</script>


css

Код
#not A IMG{opacity:0.5; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=20);}
.activeus div{display: inline-block; width:80px}
#activest img {background:#1d1d1d; border:1px solid #1d1d1d; height:32px; width:32px; margin:4px 2px 1px 2px; padding:4px; -webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;}
#activest img:hover {background:#2d2d2d; border:1px solid #3d3d3d; height:32px; width:32px; margin:4px 2px 1px 2px; padding:4px; -webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;}




Сообщение отредактировал
Dixes - Пятница, 12.02.2016, 11:11
Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 10:49 | Сообщение 8
Администраторы
Сообщений:15864
Награды: 51


Dixes, от души, думаю многим пригодиться и поставить оригинально. На главную выведу.
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:04 | Сообщение 9
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


Цитата Kosten ()
На главную выведу.


ok


Страна: (UA)
Nikas
Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:12 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


+ когда нет активности, они прозрачные

Прикрепления: 6713240.png(14Kb)


Страна: (UA)
Nikas
Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:20 | Сообщение 11
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


под белый диз.

Код
<style>
#not A IMG{opacity:0.5; -moz-opacity:0.3; filter:alpha(opacity=20);}
.activeus div{display: inline-block; width:80px}
#activest img {background:#f5f5f5; border:1px solid #c7c7ff; height:32px; width:32px; margin:4px 2px 1px 2px; padding:4px; -webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;}
#activest img:hover {background:#f8f4ff; border:1px solid #c7c7ff; height:32px; width:32px; margin:4px 2px 1px 2px; padding:4px; -webkit-border-radius:3px;-moz-border-radius:3px;border-radius:3px;}
</style>
Прикрепления: 8105357.png(14Kb)


Страна: (UA)
Kosten
Дата: Пятница, 12.02.2016, 12:06 | Сообщение 12
Администраторы
Сообщений:15864
Награды: 51


Dixes, только что подогнал biggrin
Источник на ваш сайт ставлю.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » HTML коды для сайта uCoz » Подсчет общего количества добавленных материалов
Страница 1 из 11
Поиск: