• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-разработка » Скрипты для сайтов HTML » Скачивание после комментирования
Скачивание после комментирования
Nikas
Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 21:37 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:224
Награды: 3


вот решил добавить условник. скачивание после 3 комментариев к материалу

в условном можно сменить 3 на 1 или на 100 :D

Код
<?if($COM_NUM_ENTRIES$>3)?>Сюда вставте код скачивание файла<?endif?><?else?><?if($COM_NUM_ENTRIES$>0)?><b> Для того что бы скачать данный файл у этого файла должно быть 3 комментария !</b><?else?><?endif?><?endif?>


Страна: (UA)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 22:12 | Сообщение 2
Администраторы
Сообщений:18802
Награды: 55


Dixes, классный скрипт, на главную вывести нужно. +
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 22:26 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:18802
Награды: 55


Dixes, что то проверил и так выводит.

Прикрепления: 2477882.png(59.6 Kb)
Страна: (RU)
Сопрано
Дата: Понедельник, 2016-02-08, 07:54 | Сообщение 4
Пользователи
Сообщений:414
Награды: 2


Что то не пойму, и здесь и на главной, зачем это?
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 2016-02-08, 07:58 | Сообщение 5
Администраторы
Сообщений:18802
Награды: 55


Trantel, хорошего материала должно быть много, что бы его на форуме не продублировать.
Страна: (RU)
tsakonter
Дата: Понедельник, 2016-02-08, 08:02 | Сообщение 6
Пользователи
Сообщений:217
Награды: 0


Kosten, но сейчас вообще редко увидишь, что и на одном модуле главном файлы и на форуме, почти те же, только под другой категорией.
Страна: (RU)
Форум » Веб-разработка » Скрипты для сайтов HTML » Скачивание после комментирования
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: