Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт открыть/закрыть блок
Скрипт открыть/закрыть блок
workman
Дата: Среда, 03.02.2016, 00:58 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1648
Награды: 7


Данный скрипт ставим на страницах где будут работать блоки между head
Код
<script>
    $(document).ready(function(){
  $('.show_form').click(function(){
   $(this).next('.hide_content').show(100);
   $(this).hide(100);
   
   return false;
  });
  
  $('.back').click(function(){
   $(this).parents('.hide_content').hide(100).prev('.show_form').show(100);
   return false;
  });
    });
</script>
Это ставим в стили CSS
Код
.hide_content {
    display: none;
}
Ну а это по месту Открыть форму 1
Код
<div class="hide_content">
    <img src="http://6.firepic.org/6/images/2016-02/03/tywr8uh1mrio.jpg" border="0"><br><br>
    <a href="#" class="back">закрыть спойлер</a>
</div>
<br>
<a href="#" class="show_form">Открыть форму 2</a>
<div class="hide_content">
    <img src="http://6.firepic.org/6/images/2016-02/03/6gety6d40nw8.jpg" border="0"><br><br>
    <a href="#" class="back">закрыть спойлер</a>
</div>
<br>
<a href="#" class="show_form">Открыть форму 3</a>
<div class="hide_content">
    <img src="http://6.firepic.org/6/images/2016-02/03/5v0c57o5yz43.jpg" border="0"><br><br>
    <a href="#" class="back">закрыть спойлер</a>

Для тех кто дружит с кодами и стилями может реализовать данное под себя.
Ссылок можно напихать сколько угодно на ваше усмотрение
Посмотреть пример демо можно по ссылке


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Nikas
Дата: Среда, 03.02.2016, 01:07 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:223
Награды: 3


круто было бы если-бы куки подключить)

вот тоже пример:

Код
<style type='text/css'>
.headline {border: 0px solid #000000; cursor: pointer; width: 150px; text-align: left;}
.hidden {display: none; border: 0px solid #000000; text-align: center; margin-top: 0px;}
</style>
<script type="text/javascript">
  function show(ele) {
      var srcElement = document.getElementById(ele);
      if(srcElement != null) {
          if(srcElement.style.display == "block") {
            srcElement.style.display= 'none';
          }
          else {
            srcElement.style.display='block';
          }
      }
  }
</script>
<!--  -->
<div class="headline" onclick="show('cat1')"><p style="text-align: left;"><img class="alignleft" src="http://..." alt="Узнать больше" width="15" height="15"/>Узнать больше</p></div>
<!--  -->
<div class="hidden" id="cat1">
<!--ТЕКСТ БЛОКА-->
</div>




Сообщение отредактировал
Dixes - Среда, 03.02.2016, 01:12
Страна: (UA)
workman
Дата: Среда, 03.02.2016, 01:10 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1648
Награды: 7


Цитата Dixes ()
круто было бы если-бы куки подключить)
А зачем? Ссылки то и так закрытыми стоят ... Это же своего рода спойлер. Или поясни для чего именно нужно ??


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 03.02.2016, 01:13 | Сообщение # 4
Гл. Модератор
Сообщений:1648
Награды: 7


Или в чем проблема то ?? Добавь в скрипт куки
Код
function getCookie(name) {
var matches = document.cookie.match(new RegExp(
"(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
));
return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
}
!getCookie('rem') && window.setTimeout(function() {
var date = new Date(new Date().getTime() + 7 * 24 * 60 * 60 * 1000);
document.cookie = "rem=yes; path=/; expires=" + date.toUTCString();
d.classList.toggle("show_form");
window.setTimeout(function() {
d.classList.contains("show_form") && d.classList.toggle("show_form")
},5000) //open
},5000) //pause
});


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Среда, 03.02.2016, 01:18
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 03.02.2016, 01:37 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1648
Награды: 7


Dixes, Ну да. Тоже как вариант но вот только ссылка не исчезает песочник

Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт открыть/закрыть блок
Страница 1 из 11
Поиск: