Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт информера новые сообщения для форума
Скрипт информера новые сообщения для форума
workman
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:14 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Это примерное повторение того что указано было на главной.
Пример тут

HTML перед $BODY$
Код
<table class="gTable" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">  
<tbody><tr>  
<td class="gTableTop" colspan="3">Название контейнера</td> </tr> <tr>  
<td class="gTableSubTop" style="PADDING-LEFT: 5px;" width="50%"><strong>Тра-та-та 1</strong></td>  
<td class="gTableSubTop" style="PADDING-LEFT: 5px;" width="50%"><strong>Тра-та-та 2</strong></td></tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="PADDInG-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" width="50%"><div class="scrollforum">$MYINF_Х$</div> </td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 5px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-BOTTOM: 5px; PADDING-TOP: 5px" width="50%">
<div class="scrollforum">$MYINF_Х$</div>
</td></tr></tbody></table>

CSS
Код
<!-----------Стили скрола------------>
<style>.scrollforum {height: 140px;overflow: auto;width: auto;}</style>


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Kosten
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:30 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, тут нужно 2 информера?

workman
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:34 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Kosten ()
тут нужно 2 информера?

Ну да... Можно сделать хоть под три, только исправлять в коде немного нужно будет ... )) Ну это как у меня стоит .. Я просто со своего снял


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...

Сообщение отредактировал workman - Суббота, 23.01.2016, 13:36
kredit-oformi
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:47 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:1953
Награды: 5


workman, Спасибо в общем сделал как ты прописал wink
workman
Дата: Суббота, 23.01.2016, 13:49 | Сообщение # 5
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата kredit-oformi ()
Спасибо в общем сделал как ты прописал
Да не за что. Если что я в конце своег форума тоже с понтом под зонтом раздел создал для таких дел )))


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
FeStemBer
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:01 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Нормально сделано, и под дизайн отлично подошло.
workman
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:05 | Сообщение # 7
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Tventum ()
и под дизайн отлично подошло.

Покаж ... ))


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
FeStemBer
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:11 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Цитата workman ()
Покаж ... ))

Имею ввиду про сайт на который перешел.
workman
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:14 | Сообщение # 9
Vip
Сообщений:1576
Награды: 7


Цитата Tventum ()
Имею ввиду про сайт на который перешел.

Понятно .. )) А я думал что поставили куда-то себе такое же ...


Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Бог отвечает на чьи-то молитвы через тебя...
Maryges
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:14 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


А что только под один отсек сделано, нужно было под оба код сделать, думаю более востребован был бы, да и так он можно скахзать эксклюзивный.

Прикрепления: 2019045.png(41Kb)
ucozmental
Дата: Суббота, 23.01.2016, 20:22 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Что то и здесь похожий скрип как на главной но не по дизайн.
Сафрон
Дата: Суббота, 23.01.2016, 22:16 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


Круто смотрится.

Прикрепления: 2274221.png(42Kb)
Kosten
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:09 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


workman, что то в коде ссылку не увидел на блокнот а точнее на кнопку.

Kosten
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:09 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Хотя там же информер.

Сафрон
Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:33 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


workman, а где сам информер, код вижу, это тот который нужно ставить, где буден скрипт. А в нем информер, которого нет.
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт информера новые сообщения для форума
Страница 1 из 11
Поиск: