Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Клик кнопки спасибо плюс репутация для uCoz
Клик кнопки спасибо плюс репутация для uCoz
Kosten
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:42 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Можно поставить кнопку, где написано будет спасибо и тем вы ставите автору материалу или кто его залил на сайт в репутацию +1 и это можно сделать на любом модуле. Но как понимаете кроме форума, это могут быть файлы, или блог.



И так начнем установку:

1. Скачиваем архив в файловый менеджер и загружаем файл gorepcpacipo_za_material.js в папку js.
2). Как загрузили, нужно установить скрипт, так где вы считаете нужна эта кнопка, но основном это - в страницу материала и комментарии к нему.

Код
<?if($USER_ID$ != $UID$ && $USER_LOGGED_IN$)?>  
<input type="button" onclick="win_rep()" value="Спасибо">  
<script type="text/javascript">  
var ssidr, secRp = '', rpid = $UID$;  
</script>  
<script type="text/javascript" src="/js/gorepcpacipo_za_material.js"></script>  
<?endif?>


Получится так, кнопка будет у вас своя, от вашего стиля.



Вот и все, только остается скачать файл на этом материал.
Прикрепления: 7457303.png(209Kb) · 5760996.jpg(65Kb)


ucozmental
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:50 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


А можно сделать, чтоб больше +1 было?
Kosten
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:54 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата ucozmental ()
А можно сделать, чтоб больше +1 было?

Не знаю, но как админ, нужно workman спросить, тот может что то сделает, а может в самом системе нужно выставить, как то по плюсам не занимался.


Tergran
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:56 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Но где хотите, там вы не установите, нужно только под материал ставить, видно же на втором скрине.
ucozmental
Дата: Вторник, 19.01.2016, 00:57 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Понятно, но и плюс один это нормально, чем вообще не чего.
Kosten
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:00 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Вот сделал материал, где этот скрипт есть и по другому поставить можно, не задействовать файловый менеджер в этом случай.

Сафрон
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:04 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:159
Награды: 0


Но если стоит код, кто залил материал и там есть также кнопки плюс и минус, но этот скрипт не нужен.

Добавлено (19.01.2016, 01:04)
---------------------------------------------
Но лучше поставить кто разместил материал, чем кнопка.

Maryges
Дата: Вторник, 19.01.2016, 01:06 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:116
Награды: 0


Цитата Сафрон ()
Но лучше поставить кто разместил материал, чем кнопка.

Мне вот не очень нравится, для меня простая надпись пойдет, а скрипт хороший.
Kosten
Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:12 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Цитата Maryges ()
Мне вот не очень нравится, для меня простая надпись пойдет, а скрипт хороший.

Но чем может простая кнопка помешать, если понравился материал, нажал, что нужно отписал и этим отблагодарил.


tsakonter
Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:21 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:151
Награды: 0


С начало подумал, что это что то вроде личного сообщение и не более, а так если в репутацию еще плюс идет и также ЛС то нормально.
AnTron
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 02:59 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:33
Награды: 0


Так то очень полезный скрипт, если бы еще пользователи закачивали на сайт, чтоб только не одному жать, так бы интересней было.
Dixes
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:07 | Сообщение # 12
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


авто-скрипт, пример для персональной.

Код

<a title="Сказать что он\она хороший человек" href="javascript:plusadin$_USER_ID$();" class="pgSwch">Хороший человек</a>
<a title="Сказать что он\она плохой человек" href="javascript:plusadin2$_USER_ID$();" class="pgSwch">Плохой человек</a>


head

Код

<script type="text/javascript">
function checkajax$_USER_ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
forms[f].reason.value='$USERNAME$ считает что пользователь $_USERNAME$ хороший человек'
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}</script>

<script type="text/javascript">
function checkajax39$_USER_ID$(){
forms=document.getElementsByTagName('form');
for(f=0;f<forms.length;f++){
if(forms[f].id=='frm981'){
if(repval=='minus'){document.getElementById('a1').checked='true';
forms[f].reason.value='$USERNAME$ считает что пользователь $_USERNAME$ не хороший человек'
document.getElementById('submfrm981').click();
document.getElementById('sbt981').onclick=null;
clearInterval(ajaxtime);}}}}</script>


Сообщение отредактировал Dixes - Понедельник, 25.01.2016, 12:08
Kosten
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:15 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Dixes, есть где можно посмотреть изображение, приветствую.

Dixes
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:20 | Сообщение # 14
Vip
Сообщений:135
Награды: 2


Цитата Kosten ()
Dixes, есть где можно посмотреть изображение, приветствую.


Прикрепления: 5537913.jpg(33Kb)
Kosten
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:19 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Dixes, спасибо, на главную нужно вывести, скажи примерно как назвать материал.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Клик кнопки спасибо плюс репутация для uCoz
Страница 1 из 212»
Поиск: