Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт СТОП слова, до 3 символов для uCoz
Скрипт СТОП слова, до 3 символов для uCoz
workman
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:36 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


С помощью данного скрипта, ваши теги не будут прописываться в виде "на", "и", и так далее ...

Код
<script type="text/javascript">var result=[]; $('input[name="name1"], input[name="title"]').change(function(){ for(var i=0;i<$(this).val().split(' ').length;i++){ if($(this).val().split(' ')[i].length>3){ result[i]=String($(this).val().split(' ')[i]); } $('input[name*="tags"]').val('$MODULE_NAME$,'+result); } while($('input[name*="tags"]').val().search(/,,/)!=-1){ $('input[name*="tags"]').val($('input[name*="tags"]').val().replace(/,,/m,',').replace(/^\,/,'')); } }); </script>


Сообщение отредактировал
workman - Пятница, 15.01.2016, 20:55
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 16.01.2016, 08:33 | Сообщение # 2
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Цитата Траст ()
вид материала и комментариев к нему
Форма добавления материалов. Там же стоит авто заполнение тегов
Страна: (RU)
workman
Дата: Суббота, 16.01.2016, 08:35 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1661
Награды: 8


Kvint, так вот эта часть скрипта и отвечает за 3 знака .val().split(' ').length;i++){ if($(this).val().split(' ')[i].length>3)

Сообщение отредактировал
workman - Суббота, 16.01.2016, 08:36
Страна: (RU)
Сафрон
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 04:07 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:224
Награды: 1


Вот этот скрипт для меня понятен, там выставлено 3, но думаю меньше и больше не нужно.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Скрипт СТОП слова, до 3 символов для uCoz
Страница 1 из 11
Поиск: