Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Большое модальное окно с таймером
Большое модальное окно с таймером
workman
Дата: Вторник, 05.01.2016, 17:23 | Сообщение # 1
Гл. Модератор
Сообщений:1607
Награды: 7




Окно для пользователя, чтоб пройти дальше на сайт, нужно просто нажать на социальную закладку и занести его на свой профиль или просто отключить. По идее должен показываться один раз и потом его не будет.

Тут в скрипте редактируем под себя. Подсказки указаны

[info]plusplus.mw.timeOpen = 3000; // через сколько миллисекунд появляется модальное окно (1000 = 1 секунда)
plusplus.mw.coverageUnlock = "site"; // site - разблокирует весь сайт от модальных окон, link - только этот адрес
plusplus.mw.timeUnlock = 86400 * 7; // Сколько времени не будет появляться модальное окно (86400 = 24 часа)[/info]
Прикрепления: 9748069.png(143Kb)


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)

Сообщение отредактировал
workman - Вторник, 05.01.2016, 17:33
Страна: (RU)
workman
Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:01 | Сообщение # 2
Гл. Модератор
Сообщений:1607
Награды: 7


Цитата Canon ()
Но это мне не понять и еще таймер с ним идет.
Ну а что не понятно? Когда установлен данный скрипт,то при посещении сайта, выплывет такое окно. Это просто для понта дела прилеплено


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 06.01.2016, 02:44 | Сообщение # 3
Гл. Модератор
Сообщений:1607
Награды: 7


Цитата Kosten ()
так там можно и рекламу поставить.
Под рекламу чтобы она вылетала один раз хотя бы за 3 дня есть другой скрипт ... Типа такого как у меня на форуме стоит, когда пропадает внизу просилка и выскакивает Popur


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:27 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15284
Награды: 50


Что то поставил на сайт тестовый и отключаю и по социальным закладкам добавляю. А окно появляется.
Страна: (RU)
workman
Дата: Среда, 06.01.2016, 20:31 | Сообщение # 5
Гл. Модератор
Сообщений:1607
Награды: 7


Цитата Kosten ()
Что то поставил на сайт тестовый и отключаю и по социальным закладкам добавляю. А окно появляется.
Немного не доработано. Доработаю позже. Куки не правильно трудятся


Нужна помощь от меня но увидели что нет на сайте?! Задавайте тогда тут (ВК)
Страна: (RU)
Scheme
Дата: Среда, 06.01.2016, 22:08 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:157
Награды: 1


Вот разбежался ставить, а здесь он еще не доделан, но это не серьезно. happy
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Среда, 06.01.2016, 23:28 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:15284
Награды: 50


workman, будет время доработает, не чего, главное начать.
Страна: (RU)
Kvint
Дата: Четверг, 07.01.2016, 04:35 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:83
Награды: 0


Так не чего большая, явно заметная, только бы пропадало, а то хитра, все нужно кликать.
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Раздел для uCoz » Другие скрипты для uCoz » Большое модальное окно с таймером
Страница 1 из 11
Поиск: