Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт - форум просматривают в категориях
Скрипт - форум просматривают в категориях
Kosten
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


На системе uCoz стоит по умолчанию такой скрипт, но он только показывает цифры, что просматривают его к примеру 5 и все. Здесь он немного доработан и только гости будут у нас под цифрами, а вот пользователи по логином регистраций.



Установка:

Сразу после $B0DY$ в "Общий вид страниц форума" который находиться в админ панели вашего сайта.

Код
<script type="text/javascript">       
       $('span.forumViewed').each(function (i, g) {       
       $.get($(this).parent().find('a.forum').attr('href'), function (data) {       
       g.innerHTML = '[' + $('td.forumOnlineBar:first', data).html().replace('$USERNAME$', '') + ']';       
       });       
       });       
       </script>
Прикрепления: 0864670.jpg(57Kb)


Kvint
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:49 | Сообщение # 2
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Kosten, он точно есть в каталоге файлов.
Kosten
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:51 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Kvint, некоторые а почти все скрипты продублирую со своим оригинальным описанием на форуме.

Kvint
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:13 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Не когда не думал, так это же двойная работа, там нужно описание сделать и здесь.
Kosten
Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:35 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Kvint, но а по чему бы и нет, пусть и на форуме будет раздел.

FeStemBer
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:31 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Но это лишнее, если сот изначально такой скрипт. Здесь только немного доработан, просто если лишних скриптов на общей странице форума нет, то думаю можно установить. А так все равно считаю, что это просто лишнее.
Kostik-malek
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:36 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:7
Награды: 0


Но у каждого свое мнение, кто то считает, что так красивей смотриться. Здесь главное, чтоб были хосты, чтоб что то показывало.
Kosten
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:48 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Но это хорошо что у каждого свои мысли по этому скрипту, если бы все говорили как в рекламе, все отлично, то думаю для здравого человека, это стало подозрительно. Просто по факту не бывает такое, чтоб в сем в масть попало и все подняли куш, это из области фантазий.

FeStemBer
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:53 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:294
Награды: 1


Просто еще есть скрипты, которые с эффектами, это будут показывать пользователя и у каждого будет свой цвет, и когда ты наведешь на его, он покажется, как понимаю здесь такого нет, просто от стилей по умолчанию для администратора идет.
Kvint
Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:55 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Нет нету здесь, уже проверил, но на сайте точно видел такой скрипт по дизайну, а вот по функциям не помню на что он идет или вообще просто выставляет оттенок или он что то также с форумом связан.
Kosten
Дата: Вторник, 08.12.2015, 02:30 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Если честно, то по дизайну мне безусловно этот скрипт больше нравиться, чем идет от системы. Но много скриптов добавил в общею страницу форума, и не охота ее еще больше нагружать, как сказали, если бы не было не одного скрипта, то поставил бы думаю.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Скрипты и коды uCoz » Скрипт - форум просматривают в категориях
Страница 1 из 11
Поиск: